ندوة حول "دور المرأة فى تدعيم قيم المواطنة" بمركز أبو قرقاص بالمنيا

الخميس، 18 أغسطس 2016 02:26 م
ندوة حول "دور المرأة فى تدعيم قيم المواطنة" بمركز أبو قرقاص بالمنيا ندوة

المنيا – حسن عبد الغفار

نظمت إدارة شئون المرأة والطفل ندوة بعنوان "دور المرأة فى تدعيم قيم المواطنة الإيجابية لدى الأبناء" بمركز ومدينة أبو قرقاص، تحت رعاية اللواء طارق نصر محافظ المنيا وبالتعاون مع فرع المجلس القومى للمرأة بالمنيا، وذلك فى إطار خلق جيل وسطى فكرياً وثقافياً ودعم قيم التعايش بين أبناء الوطن الواحد.

 

وقالت أميرة عبد الفتاح مدير إدارة شئون المرأة والطفل، إن الندوة حاضر فيها الدكتور رضا فاروق حافظ مدير عام مركز تدريب العاملين وتنمية مهاراتهم بالمحافظة والأنبا مكاريوس والقس إبراهيم، بحضور عدد كبير من السيدات والرائدات الريفيات.

 

وأضافت، أن الندوة تناولت كيفية قبول الآخر والتعايش والتعاون معه واﻻستفادة من خبراته، والتأكيد على مبدأ أننا فى احتياج دائم إلى بعضنا البعض كأمة متماسكة، مشيرة إلى أن الإدارة بصدد تنظيم عدد من الندوات خلال الأسابيع القادمة فى باقى مدن ومراكز المحافظة لنشر الوعى والفكر التعايشى السليم من أجل رفعة المجتمع المصرى.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة