الأهلي يُقرر تصعيد حرب الألتراس للداخلية

الخميس، 18 أغسطس 2016 07:30 ص
الأهلي يُقرر تصعيد حرب الألتراس للداخلية محمود طاهر

كتب فتحى الشافعى ومحمد عراقى

قرر مجلس إدارة النادي الأهلي تصعيد أزمة الألتراس  لوزارة الداخلية على خلفية الهجوم الشرس الذى تعرض له اللاعبين خلال مرن الفريق مساء أمس الأول الثلاثاء، وقرر المجلس برئاسة محمود طاهر تصعيد الأمر لوزارة الداخلية.

ويواجه الأهلي أزمة كُبرى بسبب الاشتباكات الساخنة التى وقعت بين اللاعبين والإلتراس خلال مران الفريق ، حيث إشتبك حسام غالي مع الألتراس كما تعرض عمرو جمال مهاجم الفريق للإصابة في "البطن" إثر إلقاء إحدى الشماريخ عليه ، كما تعرض صالح جمعة لوابل من الشتائم والسباب من الجمهور الغاضب بعد خسارة كأس مصر والخروج من بطولة أفريقيا.

ويُجهّز مجلس الأهلى مُذكرة تمهيدًا لرفعها لوزير الداخلية بعد تجاوزات الإلتراس في فرع مدينة نصر خاصة وأن هذه هى المرة الثانية التي يتعرض فيها اللاعبين لمثل هذا الهجوم، فقد كانت المباراة الأولى خلال عودة الفريق من السويس عقب مباراة زيسكو الزامبي.

قرار الأهلي بتصعيد الأزمة لوزارة الداخلية جاء بعد شكوى اللاعبين المُستمرة من هذه الأجواء حيث أكد اللاعبين إن الهجوم عليهم مُبالغ فيه وإنهم لا يستطيعون المران وسط هذه الأجواء  ورغم أنهم أكدوا على حق الجمهور في الهجوم والنقد عند الخسارة لكن ليس من حقهم التجاوز والسباب بألفاظ خارجة لا يحدث في أي مكان في العالم ولابد من وقفة مع هؤلاء الخارجين عن النص.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة