و"التعليم العالى" ترسل شكواهم لـ"الأعلى للجامعات"

خريجو الدبلومات يطالبون بإلغاء التوزيع الإقليمى لكليات التمريض

الأربعاء، 17 أغسطس 2016 12:38 ص
خريجو الدبلومات يطالبون بإلغاء التوزيع الإقليمى لكليات التمريض الدكتور اشرف الشيحى وزير التعليم العالى

كتب وائل ربيعى

تقدم العشرات من خريجى الدبلومات الفنية، الحاصلين على دبلوم المعاهد الفنية للتمريض (شعبة تمريض) التابعة للجامعات، ودبلوم المعاهد الفنية الصحية (شعبة تمريض) التابعة لوزارة الصحة، بشكوى جماعية لقطاع التعليم التابع لوزارة التعليم العالى، يطالبون فيها بإلغاء التوزيع الإقليمى لكليات التمريض.

وطالب الطلاب، فى شكواهم، بإلغاء التوزيع الإقليمى لكليات التمريض، حتى لا يؤثر ذلك على قبولهم بتلك الكليات، خلال تنسيقهم الذى من المقرر أن  تبدأ أعماله يوم السبت المقبل، حيث إن المجلس الأعلى للجامعات، قرر تطبيق التوزيع الإقليمى على كليات التمريض والتربية فقط.

و كشف مصدر مسئول بوزارة التعليم العالى والبحث العلمى، أن رئيس قطاع التعليم بالوزارة أرسل شكوى الطلاب، الذين تجمهر عدد منهم أمام مقرر الوزارة أمس، إلى المجلس الأعلى للجامعات، للبت فيها باعتباره صاحب القرار فى ذلك.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة