الجبلاية: مفيش دورى من غير الأهلى.. وإقامة مبارياته فى القاهرة قرار الأمن

الأربعاء، 17 أغسطس 2016 08:55 م
الجبلاية: مفيش دورى من غير الأهلى.. وإقامة مبارياته فى القاهرة قرار الأمن عزمى مجاهد

كتب حاتم رضا

أكد عزمى مجاهد مدير إدارة الإعلام باتحاد الكرة، أنه لا يمكن أن تقام مسابقة الدورى العام بدون النادى الأهلى، رافضا ما يتردد حول انسحاب الفريق الأحمر من الدورى الجديد.

قال مجاهد لـ"اليوم السابع" إن ما حدث فى مران الأهلى أمس لا يمت بصلة لجمهور الأهلى الحقيقى، مؤكدا أن هذه المجموعة من الجماهير ممولة وتنفذ أجندة خارجية لهدم الاستقرار فى الرياضة وهى آخر ورقة للإرهاب لهدم مصر.

تابع مجاهد أن الأمن هو الذى يحدد الملاعب، وإقامة مباريات الأهلى فى القاهرة تتوقف على موافقة الجهات الأمنية، وفى حالة استقدام الأهلى موافقة رسمية من الأمن على إقامة مبارياته فى أى ملعب بالقاهرة ستتم الموافق فورا من جانب الجبلاية.

أضاف أنه يطالب الجميع بعدم تحميل الأمن ووزارة الداخلية ما لا طاقة لهما به، لأنه ليس من المعقول أن تحمل الأندية أخطاءها للأمن .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة