ذكر المجلس العسكرى بمدينة تعز اليمنية أن 14 من مليشيات الحوثيين، وصالح قتلوا فى اشتباكات مع قوات الجيش والمقاومة، جرت فى جبهات أحياء قريش بالجحملية والشقب غرب تعز والصلو فى الجنوب.
وأوضح المركز الإعلامى للمجلس أن القوات الحكومية تمكنت من صد هجوم للمليشيات فى حى قريش وحى عقبة بالجحملية وأجبروا عناصرهم على الانسحاب مخلفين ورائهم خسائر كبيرة.
وأشار إلى مقتل جندى وإصابة 11 فى الاشتباكات التى جرت بين الجانبين فيما أصيب 10 مدنيين بسبب القصف العشوائى على المناطق السكنية بالمدينة طوال أمس .
من ناحية أخرى ، ذكرت مصادر المقاومة فى تعز أن عناصر المقاومة هاجموا مقرا للمليشيات فى منطقة الأربعين شمال المدينة فجر اليوم مما أدى إلى مقتل 2 من عناصرهم وتدمير سيارة عسكرية لهم.
يأتى ذلك فى الوقت الذى قامت فيه طائرات دول التحالف العربى بقصف معسكر اللواء 22 مقر المليشيات فى شرق المدينة ودمرت مخزنا للأسلحة والذخيرة به.