"مستقبل وطن" مطالبا بسحب الثقة من الحكومة: "فشلت فى تحقيق وعودها"

السبت، 09 يوليو 2016 09:46 ص
"مستقبل وطن" مطالبا بسحب الثقة من الحكومة: "فشلت فى تحقيق وعودها" النائب محمود يحيى وكيل الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن
كتب ـ هشام عبد الجليل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب النائب محمود يحيى، وكيل الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن، بسحب الثقة من حكومة المهندس شريف إسماعيل، مؤكدا أنها أخفقت فى أداء عملها وفشلت فى تنفيذ برنامجها الذى أعلنته أمام البرلمان فى الشهور السابقة.

وعلق يحيى فى تصريحه لـ"اليوم السابع" على هذا الطلب قائلا: الحكومة أعلنت عن خطة عمل لا بأس بها فى برنامجها ولكنها لم تقدم نتائج ملموسة على أرض الواقع بعد منحها الثقة منذ قرابة الثلاثة أشهر، وهى الفترة التى اتفق أعضاء البرلمان على مطالبة الحكومة بتقديم كشف ربع سنوى حول إنجازاتها الملموسة كل ثلاثة شهور والمستهدفة فى الفترة المقبلة.

وأضاف عضو مجلس النواب: العديد من الوزارات شهدت أزمات كبيرة فى الآونة الأخيرة، وأثبت الوزراء فشلهم فى التعامل معها ومنها أزمة التموين واختلاس أموال الدعم وأزمة القمح والأرز والصحة، وأخيرا أزمة تسريب الامتحانات، حيث عجزت هذه الحكومة عن حماية ورقة مما يعنى أنها حكومة فاشلة لا تستحق البقاء يوما واحدا ويجب سحب الثقة منها فى الحال.

وتابع وكيل الهيئة البرلمانية: العديد من الوزراء لا يجيدون التعامل مع الأزمات، وخير دليل على ذلك ما وصلنا إليه من أزمات وارتفاع فى الأسعار، لافتا إلى أنه فى ظل وجود الحكومة الحالية لا يوجد أمل.



"معلومات الحكومة": لا زيادة فى العبء الضريبى على المواطنين.. والمالية تدرس خضوع الإعلانات المقدمة من خارج مصر على المواقع الإليكترونية لقانون القيمة المضافة..ولا صحة لإدخال أسماك قرش بالمياه الإقليمية







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة