رغم مفاوضات الزمالك.. شيكاتارا يقود هجوم الوداد أمام الأهلى

الجمعة، 08 يوليو 2016 01:56 ص
رغم مفاوضات الزمالك.. شيكاتارا يقود هجوم الوداد أمام الأهلى اللاعب النيجيرى شيكاتارا

كتب مروان عصام
كشفت تقارير إعلامية مغربية، أن إدارة نادى الوداد البيضاوى المغربى، نجحت فى حسم صفقة المهاجم النيجيرى "شيكاتارا" رسمياً، مشيرة إلى أن مباراة الأهلى المحدد لها أواخر يوليو الجارى بالمغرب، ضمن منافسات الجولة الرابعة لدور المجموعات بمسابقة دورى أبطال أفريقيا، ستشهد الظهور الأول لـ "شيكاتارا" مع "وداد الأمة".

وذكر موقع "البطولة" المغربى، أن سعيد الناصيرى، رئيس نادى الوداد البيضاوى، عقد جلسة فى فرنسا مع رئيس نادى آبيا واريورز النيجيرى، نجح خلالها فى إنهاء جميع المشاكل المتعلقة بالصفقة.

وأضاف الموقع أن "شيكاتارا" سيصل مدينة "الدار البيضاء" المغربية، نهاية الأسوع المقبل، للأنضمام إلى تدريبات الوداد البيضاوى.

كان "شيكاتارا" قد دخل دائرة اهتمامات نادى الزمالك، بعدما تردد عن تعثر صفقة انتقال اللاعب إلى صفوف الوداد البيضاوى، بسبب خلافات مع مسئولو النادى النيجيرى، حول القيمة المادية لإتمام الصفقة.



اخبار متعلقة..


المهاجم النيجيرى شيكاتارا يعود لحسابات الزمالك



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة