بالفيديو.. Send My Love الجديدة لـ"آديل" تتخطى الـ100 مليون

الجمعة، 08 يوليو 2016 03:23 ص
آديل

كتبت شيماء عبد المنعم
استطاعت أغنية آديل الجديدة "Send My Love To Your New Lover"، أن تتخطى الـ100 مليون مشاهد محققة منذ طرحها فى 22 مايو الماضى 105، 523، 903 ملايين مشاهدة على موقع اليوتيوب.

وتعتبر فكرة تصوير الاغنية بسيطة للغاية، حيث تظهر أديل بفستان ملىء بالورود بتوقيع دار أزياء Dolce & Gabbana ويصل سعره إلى 4750 إسترلينى بما يعادل 50 ألف جنية مصرى، وتتمايل وتغنى أمام الكاميرا طوال الكليب، ورغم أنه لم يظهر سواها طوال الكليب إلا أن المشاهد لم يشعر بالملل جراء ذلك، فأديل لديها القدرة على سحر كل من يشاهدها ويسمع صوتها.



وأديل حصدت مؤخرا 5 جوائز Billboard Music، ورغم ذلك النجاح إلا أن أديل تغيبت عن حضور الحفل، وذلك لانشغالها بجولتها الغنائية فى برشلونة الإسبانية.

وحصدت أديل جائزة أفضل فنان، وأفضل مطربة، وTop Billboard 200 Artist، وTop Billboard 200 Album عن ألبومها 25، وجائزة الأغنية الأكثر مبيعا عن أغنية Hello.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة