أبو شقة: طلب أبو حامد بالتحقيق مع تكتل 25-30 لم يصل لجنة القيم

الأحد، 03 يوليو 2016 11:18 ص
أبو شقة: طلب أبو حامد بالتحقيق مع تكتل 25-30 لم يصل لجنة القيم بهاء أبو شقة

كتب أمين صالح
قال بهاء أبو شقة رئيس لجنة القيم بمجلس النواب، أن البيان العاجل الذى تقدم به النائب محمد أبو حامد لإحالة أعضاء تكتل 25 -30 إلى لجنة القيم بالبرلمان لم يصل الى اللجنة بعد، مشيرا الى أن هيئة المكتب هى المنوطة بتحويل الأمر إلى لجنة القيم إذا رأت ذلك.

وأضاف أبو شقة فى تصريح لــ"اليوم السابع"، أنه فور ورود طلب الإحالة إلى لجنة القيم، سيتم الدعوة إلى اجتماع طارىء، ومناقشة الطلب وإتباع الإجراءات القانونية المتفق عليها وفقا للائحة البرلمان.

ولفت أبو شقة، إلى أنه لا يود أن يتحدث عن أزمة تكتل 25-30 بسبب منصبه كرئيس للجنة القيم، جهة التحقيق فى الواقعة، ولكنه يتمنى أن يتم حل الخلافات بين الأعضاء، وأن يتفهم كل طرف حق الآخر فى التعبير عن رأيه، والاختلاف معه حتى نؤسس لدولة مدنية ديمقراطية حديثة.

وأكد أبو شقة، أن أعضاء البرلمان جاءوا بإرادة شعبية كاملة وبانتخابات حرة نزيهة بعد أن غابت شمسها عن مصر لفترات ، لذلك يجب أن نغلب مصلحة البلاد على أى شىء ويعمل البرلمان من أجل تحقيق مصالح الشعب فقط.


موضوعات متعلقة..


- محمد أبو حامد يطالب بتحويل قيادات "25-30" للجنة القيم بالبرلمان





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة