رئيس مصلحة السجون الأسبق :صادرت عملة ذهبية من "نظيف" وأموالا من "سرور"

الجمعة، 22 يوليو 2016 04:00 ص
رئيس مصلحة السجون الأسبق :صادرت عملة ذهبية من "نظيف" وأموالا من "سرور" اللواء محمد نجيب رئيس مصلحة السجون الأسبق ومحرره "اليوم السابع"

كتبت- فتحية الديب
قال اللواء محمد نجيب ،رئيس مصلحة السجون الأسبق ، إنه كان يطبق القوانين واللوائح على جميع النزلاء بلا استثناء ،خلال فترة عمله بالمصلحة ، وكان يخصص مكافئات للضباط فى حالة ضبط أى مخالفة مع أى سجين.

وأضاف "نجيب " فى تصريحات خاصة لـ"لليوم السابع " أنه ضبط عملة ذهبية مع الدكتور أحمد نظيف رئيس الوزراء الأسبق ، إعطاءها له أحد أقاربه أثناء زيارته له بمناسبة قدوم مولدته من زوجته الثانية "زينب " ، كما ضبط "مبالغ مالية " مع الدكتور فتحى سرور رئيس مجلس الشعب الأسبق.
وأكد "نجيب " أنه ضبط كذلك أقراص مخدرة مع نائب معارض ، وهدد هشام طلعت مصطفى ،بعد ضبط هاتف محمول معه ، بإبعاده عن المنطقة المركزية ، ونقله إلى الوادى الجديد، لو تكرر الأمر، وبعدها التزم بالتعليمات.


وأشار "نجيب" إلى أن الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك ، ونجليه علاء وجمال، ووزير داخليته اللواء حبيب العادلى ،كانوا أكثر السجناء التزامنا بتعليمات ولوائح السجون ، ولم يتم ضبط أى مخالفات معهم.



موضوعات متعلقة:



رئيس مصلحة السجون الأسبق:مرسى طالبنى بالإفراج عن نزلاء من الإخوان ورفضت







أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة