سكرتير مساعد بنى سويف: سيولة مرورية بالكورنيش بعد حملات إزالة الإشغالات

الثلاثاء، 19 يوليو 2016 02:44 م
سكرتير مساعد بنى سويف: سيولة مرورية بالكورنيش بعد حملات إزالة الإشغالات هناء عبدالعزيز السكرتير العام المساعد لمحافظة بنى سويف

بنى سويف - أيمن لطفى
أكدت هناء عبدالعزيز السكرتير العام المساعد لمحافظة بنى سويف، أن منطقة الكورنيش بمدينة بنى سويف تشهد حالة من السيولة المرورية وسهولة فى حركة السير، وذلك نتيجة تكثيف الحملات التى تم تنفيذها بالمنطقة لرفع الإشغالات والتى كانت تشهد زحاما وتكدسا لوجود عدد من قاعات الأفراح والنوادى.

وأشارت هناء عبدالعزيز فى تصريحات صحفية اليوم إلى قيام المحافظ بأكثر من جولة ميدانية لمتابعة تنفيذ هذه الحملات والتوجيه باستمرارها فى إطار الخطوات العملية التى تتخذها المحافظة للقضاء على الزحام من خلال حملات إزالة الإشغالات على الكورنيش، فضلا عن توجيهاته بتفعيل جراجين بمنطقتى الاستاد الرياضى والكورنيش لمنع وقوف السيارات بالمنطقتين حفاظًا على حق المواطن فى التنزه على الكورنيش.


موضوعات متعلقة..


- محافظ بنى سويف: خط ساخن لخدمة نقل مخلفات الهدم بالمحافظة


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة