غضب فى الجزيرة بسبب "ساعة الإنجليز"

الأحد، 17 يوليو 2016 12:40 م
غضب فى الجزيرة بسبب "ساعة الإنجليز" ساعة الجزيرة

كتبت ياسمين يحيى
حالة من الغضب سيطرت على أعضاء نادى الجزيرة، بسبب الساعة الأثرية بالنادى، والتى تم تشويهها بالدهانات بعد تعطلها عدة أيام.

شن أعضاء الجزيرة حملة ضد الإدارة على الفيس بوك، خاصة وأن الساعة حدث بها عطل، فقام مسئولو النادى بدهان الساعة التى يعود تاريخها إلى عصر الإنجليز، ليتم طمس ملامحها مما أغضب الأعضاء الذين يرون أن الساعة أثرية وتاريخية، وأن المسئولين بالنادى لا يعرفون قيمتها المالية، خاصة أن رد المسئولين بالنادى أن شركة الصيانة طلبت تغطيتها لحين إصلاحها، لتقوم الإدارة بدهانها لحين تفصيل غطاء لها.

وبعد أن تم الانتهاء من أعمال الصيانة وإعادة الساعة إلى ما كانت عليه، هاجم الأعضاء إدارة الجزيرة أيضا حجة أن الساعة التى تم تركيبها ليست القديمة الأثرية، بل نوع صينى رخيص الثمن، وأن الأصلية تم استغلالها من جانب البعض.




غضب فى الجزيرة بسبب ساعة الإنجليز (1)
دهان ساعة الجزيرة


غضب فى الجزيرة بسبب ساعة الإنجليز (2)
الساعة بعد الدهان


غضب فى الجزيرة بسبب ساعة الإنجليز (3)
خطاب شركة الصيانة


غضب فى الجزيرة بسبب ساعة الإنجليز (4)
الساعة الجديدة بعد التركيب




أخبار متعلقة:


- الجزيرة يبحث عن مدير للنشاط الرياضى







أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة