اليوم.. قيادات وعناصر نسائية تعلن عن تشكيل أول حكومة موازية للمرأة المصرية

السبت، 16 يوليو 2016 05:00 ص
اليوم.. قيادات وعناصر نسائية تعلن عن تشكيل أول حكومة موازية للمرأة المصرية مؤتمر أرشيفية

كتب محمود راغب
تعقد لجنة المرأة بجمعية التراث مؤتمرًا صحفيًا، اليوم السبت، بأحد فنادق القاهرة، وذلك للكشف عن أول حكومة موازية للمرأة المصرية، تهدف لخدمة الوطن بكيان مجتمعى مستقل يطرح الفكر الاجتماعى المصرى بجميع أطيافه تحت مظلة واحدة، وتقوم بدور فعال على الصعيدين الحالى والمستقبلى.

وقالت الدكتورة غادة الوكيل، رئيسة وزراء حكومة المرأة المصرية، إنه سيتم الإعلان خلال المؤتمر عن تشكيل أول حكومة للمرأة المصرية كمشروع مجتمعى غير مسبوق نابع من احتياج حى، لافتة إلى أن فريق الحكومة بالكامل سيكون من المرأة،

وأكدت الوكيل، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن هذه المبادرة فريدة من نوعها ورائدة تمام الريادة، باعتبارها أول حكومة نسائية على مستوى العالم، لافتة إلى أنه يتم حاليا تشكيل مجلس استشارى يضم أعضاء وعضوات من المجتمع السياسى والدبلوماسى والاقتصادى والقانونى والمجتمعى والحقوقى، وغيرها من التخصصات لتتكامل مع حكومة المرأة المصرية.


موضوعات متعلقة..


- السبت المقبل.. مؤتمر صحفى لإعلان تشكيل وأهداف "حكومة المرأة المصرية"


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة