مصر تدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابى المروع فى مدينة نيس بفرنسا

الجمعة، 15 يوليو 2016 09:16 ص
مصر تدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابى المروع فى مدينة نيس بفرنسا سامح شكرى

كتب أحمد جمعة
أدانت مصر بأشد العبارات الهجوم الإرهابى المروع الذى شهدته مدينة نيس بفرنسا مساء أمس الخميس، والذى راح ضحيته ما يزيد عن 80 شخصا وأصيب ما يزيد عن 100 شخص.

وأكدت وزارة الخارجية، فى بيان صحفى، اليوم الجمعة، على تضامن جمهورية مصر العربية حكومة وشعباً مع حكومة وشعب دول فرنسا الصديقة، ومواساتها لأسر الضحايا وتمنياتها للمصابين بالشفاء العاجل.

كما أكدت وزارة الخارجية فى بيانها، على أن مثل تلك الأعمال الإرهابية الخسيسة، والتى لا تفرق بين أشخاص ينتمون لأية ديانات أو جنسيات، ولا تستهدف سوى التدمير وترويع الأمنيين ومعادة الإنسانية بكافة صورها، لن تزيد المجتمع الدولى إلا قوة وصلابة فى مكافحته لآفة الإرهاب البغيضة واقتلاعها من جذورها والقضاء على أسبابها وسبل دعمها تمويلها.

وأكدت الخارجية فى بيانها، وقوف مصر إلى جوار فرنسا فى تلك الأوقات العصيبة، وتؤكد استعدادها للتعاون معها ومع كل الدول المحبة للسلام لوضع إستراتيجية شاملة ومتكاملة للقضاء على الإرهاب بكافة صوره وأشكاله.


موضوعات متعلقة..


- السيسى يدين بأقسى العبارات حادث نيس ويدعو لاستراتيجية شاملة لمواجهة الإرهاب

- راغب علامة: كنت على بعد 15 دقيقة من مجزرة "نيس"

- مصدر بالشرطة الفرنسية يكشف هوية منفذ هجوم "نيس" فرنسى من أصل تونسى

- الشرطة الفرنسية: منفذ عملية الدهس بـ"نيس" لم يكن معروفا لدى المخابرات

- ارتفاع قتلى "حادث نيس" لـ 84 قتيلا و 18 مصابًا بحالة حرجة

- فرنسا تعتبر حادث "نيس" إرهابيا.. وتدعو المواطنين إلى البقاء فى منازلهم

- سائق الشاحنة فى اعتداء نيس اطلق النار من مسدس قبل مقتله

- عائض القرنى تعليقا على "حادث فرنسا": جريمة بشعة لا يقرها دين ولاعقل

- وزير الداخلية الفرنسى: كان لدينا علم بالتخطيط لحادث إرهابى

- هولاند يعلن تعزيز التدخل الفرنسى فى سوريا والعراق





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة