ضبط 10 قطع سلاح بدون ترخيص و7 قضايا مخدرات و9 هاربين فى حملة أمنية بالمنيا

الأربعاء، 13 يوليو 2016 01:03 ص
ضبط 10 قطع سلاح بدون ترخيص و7 قضايا مخدرات و9 هاربين فى حملة أمنية بالمنيا اللواء رضا طبلية مدير أمن المنيا

المنيا- حسن عبد الغفار
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط 10 قطع سلاح نارى بدون ترخيص و7 قضايا مخدرات وهاربين من قضايا جنائية، وذلك فى الحملة التى شنتها مديرية أمن المنيا لضبط الخارجين عن القانون والأسلحة الغير مرخصة.

وتلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن المنيا إخطاراً من اللواء محمود عفيفى مدير البحث الجنائى يفيد ضبط 10 قطع سلاح نارى بدون ترخيص بحوزة متهمين عبارة عن 3 بندقية آلية و3 بندقية خرطوش و4 فرد محلى الصنع، بالإضافة إلى عدد من الطلقات النارية.

كما تمكنت الحملة من ضبط 7 قضايا مخدرات متنوعة منها الحشيش والهيروين والأقراص المخدرة وتحرر عن الوقائع المحاضر اللازمة.

كما أسفرت نتائج الحملة عن ضبط 9 متهمين هاربين من قضايا جنائية ومطلوب ضبطهم وإحضارهم أمام النيابة فى قضايا قتل وشروع فى القتل وسلاح.



موضوعات متعلقة...




- غدا.. استكمال نظر إعادة إجراءات محاكمة 381 من عناصر الإخوان بالمنيا





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة