العريس بيليه يُغنى بمناسبة أولمبياد ريو

الأربعاء، 13 يوليو 2016 10:36 ص
العريس بيليه يُغنى بمناسبة أولمبياد ريو بيليه

وكالات
أطلق أسطورة كرة القدم البرازيلية، بيليه، أغنية أسماها "الأمل" بمناسبة دورة الألعاب الأولمبية، التى ستستضيفها ريو دى جانيرو فى الفترة من 5 إلى 21 أغسطس المقبل.

وأعلن "الجوهرة السوداء" عبر حسابه على موقع (تويتر) الاجتماعى مساء أمس الثلاثاء، أنه قام بتأليف وتسجيل الأغنية، وذلك بعد أربعة أيام فقط من زواجه من البرازيلية ذات الأصول اليابانية، مارسيا سيبيلى أوكى.

يذكر أن الموسيقى دائما ما كانت حاضرة فى حياة بيليه (75 عاما)، الذى يعتبر "أفضل رياضى فى القرن العشرين".

وسبق لبيليه أن شارك فى أغنيات مع المطربة الراحلة إليس ريجينا، وأيضا إلى جانب روبرتو كارلوس، كما ساهم فى إنتاج أعمال موسيقية مع سرجيو مينديس وكتب أغانى للأطفال.

وكرويا، يسعى "السيليساو" لإحراز أول ميدالية ذهبية له فى تاريخ البلاد بقيادة نجمه الأول، مهاجم برشلونة، نيمار.


أخبار متعلقة:


بالصور.. حفل زفاف بيليه على صديقته ذات الـ50 ربيعاً




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة