الخميس ..أخر مهلة للتضامنات بين الشركات المنظمة لرحلات الحج السياحى

الأربعاء، 13 يوليو 2016 11:48 ص
الخميس ..أخر مهلة للتضامنات بين الشركات المنظمة لرحلات الحج السياحى حجاج - أرشيفية

كتبت ميرفت رشاد
أعلن أسامة عمارة، أمين عام غرفة شركات السياحة، عن منح مهلة لتكوين التضامنات بين الشركات المنظمة لرحلات الحج تنتهى غدا الخميس ، شريطة ألا يقل عدد الحجاج بالتضامن داخل المستوى الواحد " سياحى – اقتصادى- برى" عن 50 حاج، يأتى ذلك فى إطار استكمال الإجراءات التنفيذية لموسم الحج ، لتسجيل أسماء وبيانات الحجاج فى النظام الموحد " المسار الإلكترونى" وربطها بحزم الخدمات.

وقال عمارة ، فى الإخطار المرسل للشركات المنظمة لرحلات الحج هذا العام، إن أخر موعد لتسجيل المشرفين وتصعيد الحجاج من قوائم الانتظار " استبدال المشرفين" غدا الخميس ، مطالبا من الشركات التى اعتمدت التضامن بالغرفة خلال الفترة السابقة ضرورة التوجه لإدارة السياحة الدينية بوزارة السياحة، وذلك لاستكمال وحدة الـ 50 حاج فى حال كان التضامن يقل عدد حجاجه عن 50 حاج لكل مستوى على حده.

وطالب أمين عام غرفة شركات السياحة ، من الشركات ضرورة الالتزام بالتوقيتات حرصا على إنهاء كافة الإجراءات الخاصة بالحج فى الوقت المناسب .


موضوعات متعلقة


تعرف على موعد رد مبالغ جدية الحجز لغير الفائزين بقرعة الحج السياحى




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة