نتنياهو يطلب من سامح شكرى وساطة مصر لإعادة المفقودين الإسرائيليين من غزة

الأحد، 10 يوليو 2016 06:35 م
نتنياهو يطلب من سامح شكرى وساطة مصر لإعادة المفقودين الإسرائيليين من غزة سامح شكرى

كتب: هاشم الفخرانى
ذكرت الإذاعة العامة الإسرائيلية أن رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو، طلب وساطة مصرية فيما يتعلق بإطلاق سراح الجنود الإسرائيليين فى قطاع غزة خلال الحرب الأخيرة فى عام 2014، وذلك خلال لقائه بوزير الخارجية المصرى سامح شكرى الذى اختتم قبل قليل.

وأضافت الإذاعة أن نتنياهو طلب خلال لقائه بشكرى بعد المؤتمر الصحفى المشترك الذى عقد بالقدس، من مصر المساعدة من أجل إعادة المفقودين والأسرى من الجيش الإسرائيلى فى قطاع غزة، ورد الوزير شكرى ردا إيجابيا على هذا الطلب.

وأوضحت الإذاعة أن الوزير شكرى قال لنتنياهو إن حل الدولتين من الممكن تحقيقه إذا ما أبدى الطرفان الإسرائيلى والفلسطينى رغبتهما، واتخذا خطوات فعالة لبناء الثقة بينهما، وشدد الوزير شكرى على أن حل الصراع بين الإسرائيليين والفلسطينيين سيكون له تأثير إيجابى على الأوضاع فى الشرق الأوسط.




موضوعات متعلقة ..


- اختتام لقاء سامح شكرى برئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة