حملة صحية بدكرنس تعدم 94 كيلو أغذية وتحرر 19 محضرا

الأحد، 10 يوليو 2016 06:45 م
حملة صحية بدكرنس تعدم 94 كيلو أغذية وتحرر 19 محضرا جانب من الحملة
الدقهلية شريف الديب ـ محمد حيزة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شنت إدارة مراقبة الأغذية المركزية بمديرية الصحة بالدقهلية، بالتنسيق مع الإدارة الصحية بدكرنس، اليوم، حملة صحية مكبرة على أسواق المدينة ومحال بيع الحلوى، لضبط أى أغذية فاسدة.

تشكلت الحملة من عبد الحميد رضوان، مراقب أول الأغذية بالدقهلية، ومحمد ماهر، مفتش الأغذية بإدارة مراقبة الأغذية ومكتب صحة دكرنس، حيث أكد إنه تم المرور على 26 منشأة غذائية ما بين مصانع حلوى ومطاعم ومحال بيع الكعك والبسكويت ومحال الجزارة والباعة الجائلين ومحامص اللب، وتم المرور على 55 عاملا بالأغذية وتم سحب 63 عينة من المواد الغذائية المحفوظة والطازجة والمطهية وارسالها للفحص بالمعامل المشتركة الاقليمية بالمنصورة والوقوف على مدى صلاحية هذة المواد الغذائية للإستهلاك الأدمى.

وأضاف ماهر إن الحملة أسفرت عن إعدام 94 كيلو من الأغذية الغير محتفظة بخواصها الطبيعية، وإعدام 58 لتر مشروبات، وتم تحرير عدد 19 محضر جنحة صحية وذلك لعدم وجود شهادات صحية وعدم توافر الإشتراطات الصحية والنظافة بالمنشآت.


حملة-صحية-بدكرنس-تعدم-94-كيلو-أغذية-وتحرر-19-محضرا-(1)
المضبوطات أثناء الحملة


حملة-صحية-بدكرنس-تعدم-94-كيلو-أغذية-وتحرر-19-محضرا-(2)
أغذية فاسدة قبل إعدامها


حملة-صحية-بدكرنس-تعدم-94-كيلو-أغذية-وتحرر-19-محضرا-(3)
محل بيع حلوى


حملة-صحية-بدكرنس-تعدم-94-كيلو-أغذية-وتحرر-19-محضرا-(4)
بعض الأغذية الفاسدة


حملة-صحية-بدكرنس-تعدم-94-كيلو-أغذية-وتحرر-19-محضرا-(5)
بسكويت فاسد


حملة-صحية-بدكرنس-تعدم-94-كيلو-أغذية-وتحرر-19-محضرا-(6)
أفراد الحملة أثناء العمل




موضوعات متعلقة..


- إعدام طن ونصف لحوم بلدية و180 لتر عصير فى حملة صحية بالدقهلية







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة