طولان عن مواجهة الزمالك: "قلبى مع الأبيض وأتمنى الفوز لسموحة"

الجمعة، 01 يوليو 2016 11:20 م
طولان عن مواجهة الزمالك: "قلبى مع الأبيض وأتمنى الفوز لسموحة" حلمى طولان

كتب أحمد طارق
أكد حلمى طولان المدير الفنى لفريق سموحة، أن انتمائه الحالى للنادى السكندرى، وسيبذل قصارى جهده من أجل تحقيق الفوز على ناديه السابق "الزمالك" فى المباراة التى ستجمعهما الأحد المقبل على استاد الإسكندرية فى إطار دور الـ 33 من عمر مسابقة الدورى العام.

قال طولان: "إنتمائى الحالى لسموحة، لكن بيبقى فى مشاعر متناقضة أمام الزمالك، لأنه النادى اللي بنتمى ليه، وإسمى مرتبط بيه، وأتمنى الفوز والمكسب، وبتبقى مشاعرى إلى حد كبير مع الزمالك، لكن الأمانة والشرف تتطلب منى أن يكون كل عطائى وتركيزى للفريق الذى أتولى قيادته، لأنه شيء يصب فى شخصيتى وسمعتى، وبالتالى أتمنى أن اكسب تلك المباراة، وفى نفس الوقت بكون حريص على جماهير الزمالك، وأن مايكونش فى استفزاز للجماهير من تلك المباراة".

أضاف المدير الفنى لسموحة خلال تصريحاته لبرنامج "الملاعب اليوم" أن تلك المباراة تتطلب إعداد خاص للاعبين، سواء فى المحاضرات أو التدريب، وإعداد نفسى من نوع خاص، نظراً لكونه لقاء كبير، مؤكداً أنه يعانى من بعض الغيابات، إلا أنه ليس من المدربين الذين يختلقون الأعذار.

أستطرد حلمى طولان حديثه، مؤكداً أنه لم يحسم مع إدارة نادى سموحة إمكانية الاستمرار في قيادة الفريق السكندرى من عدمه حتى الأن.

وعن فرص الأهلى والزمالك فى البطولة الإفريقية، أكد طولان أن فرص الأبيض فى التأهل للدور قبل النهائى أصبحت أكبر بعد خروج الفريق الجزائرى، مشيراً إلى أن حصد البطولة الأفريقية، سيكون تعويضاً للجماهير البيضاء عن ضياع لقب الدورى العام، مؤكداً أن الأهلى من الفرق القوية جداً على مستوى أفريقيا، ويستطيع الوقوف على قدميه بسرعة كبيرة جداً، وسيكون قادراً على التأهل رغم الخسارة فى أول مباراتين.


موضوعات متعلقة..


جهاز الزمالك يمنح شيكابالا قبلة الحياة والأبيض كامل العدد لسموحة




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة