النائبة هالة مستكلى: تواصلت مع وزير الصحة لشراء عدد من الأجهزة لـ"مستشفى المنشاوى العام"

الأربعاء، 08 يونيو 2016 04:48 ص
النائبة هالة مستكلى: تواصلت مع وزير الصحة لشراء عدد من الأجهزة لـ"مستشفى المنشاوى العام" هالة صبحى مستكلى عضو مجلس النواب
كتب هشام عبد الجليل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
زارت هالة صبحى مستكلى، عضو مجلس النواب، مستشفى المنشاوى العام بطنطا لمتابعة تنفيذ توصيات وزير الصحة بشأن شراء عدد من الأجهزة الخاصة بمرضى الكلى والخضانات وأجهزة التخدير وعدد من التخصصات الغير موجودة بالمستشفى.

وتابعت" مستكلى"، فى تصريحها لـ" اليوم السابع" انها تواصلت مع وزير الصحة بشأن هذه الطلبات ووعده بتدبير جزء من الميزانية لتلبية احتياجات المرضى من توفير أجهزة وتخصصات ناقصة وقامت هى بعمل زيارة لمتابعة تنفيذ توصيات الوزير على أرض الواقع، علما بان هذه المستشفى تخدم الكثير من المواطنين وتعد همزة وصل بين العديد من المواطنين ولهذا لابد من الإهتمام بها وتوفير جميع الأجهزة بداخلها.


- "صحة البرلمان": نستعد لمناقشة قانون التأمين الصحى وملف "المستشفيات التكاملية"






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة