محافظ بورسعيد يصدر قرارا بذبح الماشية المتجولة بالشوارع وتوزيعها على الأيتام

الخميس، 23 يونيو 2016 06:27 م
محافظ بورسعيد يصدر قرارا بذبح الماشية المتجولة بالشوارع وتوزيعها على الأيتام حيوانات تتجول بشوارع بورسعيد

بورسعيد _ محمد فرج
أصدر اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، قرارا يقضى بذبح الماشية والأبقار التى يتم ضبطها أثناء تجولها بالشوارع والميادين، وتوزيع لحومها على الجمعيات الخيرية والفقراء ودار الأيتام .

وأكد الغضبان فى بيان له بأنه لن يسمح بتفاقم هذه الظاهرة السلبية التى تشوه الوجه الجمالى والحضارى للشوارع والميادين.

ومن جانبه طالب المحافظ جميع رؤساء الأحياء والطب البيطرى بتكثيف الحملات لضبط الماشية التى يطلقها أصحابها لتأكل من القمامة وتساعد على تلوث البيئة بروثها ورائحته التى تزكم الأنوف.

وفى السياق متصل أكد المحافظ على رؤساء الأحياء التحفظ على أية أعداد من الماشية والقيام بذبحها واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال أصحابها.


موضوعات متعلقة..


بالصور.. الأبقار تهاجم الحدائق قرب استراحتى محافظ السويس والرئيس السادات


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة