70 ألف دولار تُهدد استقدام حكام من أمريكا الجنوبية لمباراة القمة

الثلاثاء، 21 يونيو 2016 06:13 ص
70 ألف دولار تُهدد استقدام حكام من أمريكا الجنوبية لمباراة القمة مباراة للأهلى والزمالك - أرشيفية

كتب محمد مراد – حاتم رضا
تفجرت أزمة جديدة فى وجه لجنة الحكام باتحاد الكرة برئاسة جمال الغندور، بعد فتح ملف حكام أمريكا الجنوبية لمباراة القمة بين الأهلى والزمالك يوم 9 يوليو المقبل.

وتدرس اللجنة استقدام طاقم حكام من البرازيل أو كولومبيا أو الأرجنتين لإدارة القمة فى حال عدم النجاح فى استقدام طاقم أوربى مميز، إلا أن ارتفاع التكلفة يحول دون ذلك حيث قد تصل تكلفة الطاقم إلى 70 ألف دولار.

وتمر لجنة الحكام باتحاد الكرة برئاسة جمال الغندور، بأزمة قوية قبل مباراة القمة،وسبب الأزمة أن جميع حكام النخبة فى أوروبا يتواجدون حاليا فى بطولة كأس الأمم الأوروبية "اليورو" والتى تنتهى يوم 10 يوليو المقبل، وهو ما يجعل من الصعب استقدام أحد هؤلاء الحكام لمباراة القمة.

وتبحث لجنة الحكام حاليا عن بديل كفء لحكام النخبة، بحيث يتم اختيار طاقم أوربى "تصنيف ثانى" لإدارة القمة.


موضوعات متعلقة..



- الغندور يطلب جلسة مع لاعبى الأهلي والزمالك لشرح تعديلات التحكيم

- ثروت سويلم يُخاطب الفيفا لاعتماد قرار تكليفه برئاسة الجبلاية


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة