ميسي وماسكيرانو نجمى برشلونة
ففي مدينة فوكسبوروه، بولاية ماساتشوسيتس، سيقود ليونيل ميسي وخافيير ماسكيرانو منتخب الأرجنتين في ثالث مباريات ربع النهائي، حيث سيستضيف ملعب جليت موقعة مرتقبة بين وصيف البطل الحالي ومنتخب فنزويلا فى الواحدة صباحاً ، إذ من المتوقع أن تشهد هذه المواجهة أول ظهور للبرغوث فى التشكيل الأساسي، وهو الذي اكتفى بالمشاركة بديلاً في مرحلة المجموعات.

وكانت الأرجنتين قد تصدرت ترتيب المجموعة الرابعة برصيد تسع نقاط من أصل تسع ممكنة، سجل ميسي ثلاثة أهداف كانت كلها في مرمى بنما خلال المباراة التي انتهت بفوز أبناء تاتا مارتينو بنتيجة 5-0، علماً أن مهاجم برشلونة لعب 75 دقيقة فقط في الإجمال، بينما كان زميله ماسكيرانو، لاعب خط الوسط الدفاعي، بمثابة العمود الفقري للتانجو، وهو الذى شارك أساسياً في أول مباراتين بينما فضل المدرب إراحته ضد بوليفيا.
حارس برشلونة فى اختبار أمام المكسيك
من جهته، احتل كلاوديو برافو حارس البارسا المركز الثانى مع منتخب تشيلي حامل اللقب، الذي أنهى الدور الأول بست نقاط في سجله بعدما بدأ المنافسات بهزيمة أمام ميسي ورفاقه، مما يعني أنه سيكون من الممكن تكرار نهائي العام الماضى بين لاروخا والتانجو في حال تمكن الفريقان من شق طريقهما بنجاح إلى مباراة الحسم.

وبعدما لعب حارس مرمى البلاوجرانا وقائد منتخب تشيلي جميع دقائق مباريات منتخب بلاده في المجموعة الرابعة، سيكون برافو في اختبار عسير أمام مهاجمى المنتخب المكسيكى ضمن آخر مباريات ربع النهائي فى الرابعة فجر اليوم الأحد بمدينة كاليفورنيا على ملعب ليفيس.
أخبار متعلقة
- أخبار برشلونة اليوم.. إنريكى يبحث عن بديل بارترا.. وماسكيرانو يلمح للرحيل