بالصور.. جهاز المخابرات العامة يوزع 5 آلاف كرتونة مواد غذائية بكفر الشيخ

الثلاثاء، 14 يونيو 2016 02:30 م
بالصور.. جهاز المخابرات العامة يوزع 5 آلاف كرتونة مواد غذائية بكفر الشيخ توزيع سلع غذائية على الأهالى بكفر الشيخ

كفر الشيخ – محمد سليمان
وزع جهاز المخابرات العامة المصرية بالتعاون مع بعض الجهات، وبالتنسيق مع محافظة كفر الشيخ 5000 كرتونة مواد غذائية فى شهر رمضان المبارك تحمل شعار "مصر المحروسة"، وذلك على مستوى مراكز ومدن وقرى المحافظة، من المحتاجين والفقراء.

ويهدف جهاز المخابرات إلى تخفيف العبء عن الأسر الفقيرة فى هذا الشهر الكريم، وتأتى المبادرة فى إطار ما تواليه القيادة السياسية من اهتمام بالفئات الأكثر احتياجا، وأن مثل تلك المبادرات تمثل تحديدا جديدا لما يواجهنا من صعوبات تسعى أجهزة الدولة للتغلب عليها وتذليلها.

جدير بالذكر أن جهاز المخابرات العامة سيوزع الكراتين الرمضانية على مستوى محافظات الجمهورية، إيمانا منها بأن الإنسان هو محور التنمية وركيزة التقدم والباعث الأساسى لكل خطط النهضة الشاملة التى تسعى الدولة لتحقيقها كواقع فعلى فى المرحلة المقبلة.


توزيع سلع غذائية على الأهالى بكفر الشيخ (1)

توزيع سلع غذائية على الأهالى بكفر الشيخ (2)

توزيع سلع غذائية على الأهالى بكفر الشيخ (3)



موضوعات متعلقة...


بالصور.. المخابرات العامة توزع 7 آلاف كرتونة رمضانية فى قرى الأقصر




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة