مستقبل وطن المنوفية يشيد بحركة المحليات الأخيرة وبجولات المحافظ

الإثنين، 09 مايو 2016 01:21 م
مستقبل وطن المنوفية يشيد بحركة المحليات الأخيرة وبجولات المحافظ مصطفى بسيونى أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة المنوفية
المنوفية - محمد فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد مصطفى بسيونى، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة المنوفية أن الجولات الميدانية المفاجئة التى يتميز بها الدكتور هشام عبد الباسط محافظ المنوفية على أرض الواقع ناجزة، مؤكدا أن التكليفات التى يصدرها المحافظ لرؤساء المدن لا يتم تنفيذها إلا من خلال تلك الجولات .

وأشاد بسيونى، فى بيان اليوم،بحركة المحليات الأخيرة التى أصدرها المحافظ التى من شأنها تفعيل دور الشباب فى المجتمع، بتولى قيادات شبابية بالمناصب القيادية للإدارة المحلية، كما أن تمكين الشباب جزء من خريطة المستقبل، ويعد نجاحا للدولة فى تجديد دمائها وقياداتها .

ومن جانبه قال أيمن سلامة، أمين تنظيم الحزب بمحافظة المنوفية، أن المحافظ دائم التواصل بالجميع وأنه يتعامل مع جميع المطالب بشكل جاد ولا يهمش أحد وأن مكتبه مفتوحا للجميع، مؤكدا أن الحزب بالمنوفية تقدم بالعديد من المطالب العامة وقام على الفور المحافظ بالموافقة عليها .

وناشد أيمن سلامة المسئولين بضرورة تطبيق اللامركزية من أجل أن يصبح من سلطة المحافظ أن يتخذ قرارات سريعة فى بعض المشاكل فى وزارة الصحة أو الإسكان أو التعليم أو الزراعة دون الرجوع إلى الوزير المختص مع وجود رقابة على تلك القرارات .

كان الدكتور هشام عبد الباسط محافظ المنوفية قد أصدر حركة تنقلات محليات موسعة، تضمنت نقل كل من هشام بيومى رئيس حى غرب شبين الكوم إلى مدير لمشروع المواقف وعبد الحكيم التهامى عبد الحكيم نائب مركز ومدينة قويسنا كمدير لمشروع تحسين الطرق، السيد حسن أحمد سكرتير حى شرق شبين الكوم إلى نائب مركز ومدينة قويسنا وشوقى إبراهيم محمد الحفناوى سكرتيرا حى شرق، والمهندس إبراهيم على مرعى مدير توزيع السلع إلى مدير مرفق النقل الداخلى، بالإضافة إلى ناجى حامد واصل رئيس قرية فيشا الكبرى إلى نائب منوف للقرى، وسامى مبروك الألفى سكرتير الوحدة المحلية بفيشا الكبرى إلى رئيس قرية فيشا الكبرى.

وتضمن القرار أيمن حمودة محروس نائب رئيس مدينة سرس الليان إلى نائب مدير مشروع مرفق النقل الداخلى، ومحمد أحمد حجازى سكرتير مجلس مدينة بسرس الليان إلى نائب لرئيس مجلس مدينة سرس الليان، بسيونى محمد بسيونى نائب منوف إلى رئيس حى غرب شبين الكوم وأيمن ريان عيد الجزار سكرتير الوحدة المحلية بكفر السكرية إلى رئيس للوحدة المحلية بكفر طبلوها، وصموئيل عادل رزق الله مديرا لمركز الدراسات الوطنية والإبداع، وإبراهيم صلاح إبراهيم مدير مركز الدراسات الوطنية والإبداع إلى نائب رئيس جهاز المنطقة الصناعية بقويسنا وإيناس محى الدين أحمد مديرا لمركز الإعلام بالمحافظة.

وشمل القرار إنهاء عقود كل من اللواء خميس محمود جعفر مدير مشروع مرفق النقل، وعبد الله عبد العزيز الشيخ مدير المواقف، وعبد الرحمن محمد زينة مدير تحسين الطرق، بالإضافة إلى محمد محمود الصاوى نائب رئيس المنطقة الصناعية بقويسنا.


موضوعات متعلقة..


- مستقبل وطن بالمنوفية يشارك فى احتفالات تحرير سيناء بـ1100 شاب بميدان عابدين





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة