السجن 5 سنوات لألمانى من أصل مغربى بسبب انتمائه إلى جبهة النصرة

الإثنين، 09 مايو 2016 07:49 م
السجن 5 سنوات لألمانى من أصل مغربى بسبب انتمائه إلى جبهة النصرة عناصر من الشرطة الألمانية

برلين (أ ف ب)
حكمت محكمة ألمانية، اليوم الاثنين، بالسجن 5 سنوات على ألمانى من أصل مغربى لانتمائه إلى جبهة النصرة، فرع تنظيم القاعدة فى سوريا، حيث كان يعيش مع زوجتين و6 أطفال.

والرجل البالغ 29 عاما والذى تم التعريف عنه فى بيان لمحكمة فرنكفورت بانه سفيان ك، تلقى تدريبا فى صفوف المنظمة الجهادية على استخدام الاسلحة، وشارك فى دوريات حراسة وعمليات توزيع مساعدات نظمتها جبهة النصرة.

وسافر الى سوريا فى بادئ الامر فى يوليو 2013 مع زوجته وأطفاله الأربعة قبل أن تنضم إليه زوجة ثانية، وصدر الحكم على سفيان ك، بناء على شهادات قدمتها هذه الأخيرة زوجته الثانية، إندريا ب، بحسب المحكمة، وزوجته الأولى هى من جندت إندريا ب الزوجة الثانية.

وسافرت زوجته الثانية إلى سوريا مع طفليها فى يناير 2014 وعاشت هناك حتى مايو 2014 وعادت الى المانيا بعدما شعرت بالخوف على حياة عائلتها.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة