خلال جولة تفقدية باللجان..

محافظ أسيوط: امتحانات الشهادة الابتدائية تسير فى أجواء هادئة ودون مشاكل

الأحد، 08 مايو 2016 02:17 م
محافظ أسيوط: امتحانات الشهادة الابتدائية تسير فى أجواء هادئة ودون مشاكل محافظ أسيوط يتابع سير امتحانات الابتدائية
أسيوط - ضحا صالح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تفقد المهندس ياسر الدسوقى محافظ أسيوط، اليوم الأحد، يرافقه عبد الفتاح أبو شامة وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط، لجان امتحانات الفصل الدراسى الثانى للشهادة الابتدائية، للاطمئنان على سير عملية الامتحانات، وتوفير كافة سبل الراحة للطلاب والمراقبين.

واطمأن "الدسوقى" على سير الامتحانات فى مدرسة الوحدة العربية الابتدائية المشتركة بمدينة أسيوط، ومدى توافر الجو الملائم للطلاب لأداء الامتحانات، ووجود طبيب يقوم بالإشراف الطبى على اللجان لمعالجة أى حالات.

وأكد المحافظ أن الامتحانات تسير فى أجواء هادئة، وبدون مشاكل، وشدد المحافظ على التصدى بكل حزم لمحاولات الغش أو الخروج عن النظام.

وكانت امتحانات الشهادة الابتدائية قد بدأت اليوم، وقد توجه 86 ألف طالب وطالبة من طلاب الصف السادس الابتدائى لأداء الامتحان أمام 661 لجنة على مستوى المحافظة.

وقال وكيل وزارة التربية والتعليم: إن أسئلة الامتحانات جاءت فى مستوى الطالب العادى، ومطبوعة بالكمبيوتر، وبخط واضح، والأسئلة من الكتاب المدرسى ومباشرة بما يحقق العدالة والموضوعية، ولم تكن هناك أى شكاوى من صعوبة فى الأسئلة، مشيراً إلى تشكيل غرفة عمليات بالمديرية والإدارات التعليمية لتلقى أى شكاوى أو استفسارات تتعلق بأعمال الامتحانات.

محافظ أسيوط امتحانات الشهادة الابتدائية تسير فى أجواء هادئة ودون مشاكل (1)

محافظ أسيوط امتحانات الشهادة الابتدائية تسير فى أجواء هادئة ودون مشاكل (2)

محافظ أسيوط امتحانات الشهادة الابتدائية تسير فى أجواء هادئة ودون مشاكل (3)



موضوعات متعلقة..


- تنفيذ 5 قرارات إزالة للطوابق المخالفة بحى شرق أسيوط








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة