أخبار كريستيانو رونالدو اليوم.. الدون يتوعد حارس فالنسيا

الأحد، 08 مايو 2016 02:41 م
أخبار كريستيانو رونالدو اليوم.. الدون يتوعد حارس فالنسيا رونالدو سجل 9 أهداف ضد فالنسيا وصنع 3
كتبت مروة هريدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يسعى البرتغالى كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد الإسبانى، للتخلص من عقدة حارس فالنسيا، البرازيلى دييجو ألفيس، خلال المباراة المرتقبة بين الفريقين، اليوم الأحد فى تمام الخامسة مساء، على ملعب "سانتياجو برنابيو" ضمن منافسات الجولة 37 "قبل الأخيرة" بالليجا.

ألفيس عُقدة رونالدو


كان دييجو ألفيس قد حرم رونالدو من تسجيل ركلتى جزاء، الأولى عندما كان ألفيس حارسًا لفريق ألميريا فى موسم (2009-2010)، والثانية كانت أمام فالنسيا فى الموسم الماضى، حيث انتهت المباراة بالتعادل الإيجابى (2-2) بالدورى الإسبانى، وكان الحارس البرازيلى قد انضم لصفوف الخفافيش فى صيف 2011.

وشارك رونالدو فى 14 مباراة مع ريال مدريد ضد فالنسيا، سجل 9 أهداف وصنع 3، كما قاد الفريق الملكى لتحقيق الفوز فى 7 مواجهات و6 تعادلات مقابل هزيمة واحدة، ولم يسجل الدون فى آخر مباراة ضد الخفافيش التى انتهت بالتعادل الإيجابى (2-2) فى الدور الأول.

رونالدو شارك فى 92% من دقائق الريال


ويعود كريستيانو رونالدو إلى الليجا بعدما غاب فى أخر مباراتين أمام رايو فاليكانو وريال سوسيداد على الترتيب بسبب الإصابة، ويأمل الدون فى مساعدة الفريق الملكى بالتتويج بلقب الليجا والمنافسة من جديد على صراع الحذاء الذهبى الأوروبى من أجل الفوز به للمرة الخامسة فى تاريخه، بالرغم أنه يبتعد بفارق 4 أهداف عن لويس سواريز مهاجم برشلونة الذى يتصدر بـ35 هدفًا.

جدير بالذكر أن رونالدو لعب 92% من إجمالى الدقائق لريال مدريد بجميع المسابقات هذا الموسم، بواقع 4048 دقيقة من أصل 4410 دقيقة.


أخبار كريستيانو رونالدو اليوم.. الدون يتوعد حارس فالنسيا



موضوعات متعلقة..


- أخبار كريستيانو رونالدو اليوم.. الدون يطمئن عشاقه فى 16 ثانية

- أخبار كريستيانو رونالدو اليوم: الدون يساند نادال فى بطولة مدريد من المدرجات





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة