نائب: الجماعات الإرهابية تستغل الشباب ولابد من إعادة الجماهير للمدرجات

الثلاثاء، 31 مايو 2016 01:43 م
نائب: الجماعات الإرهابية تستغل الشباب ولابد من إعادة الجماهير للمدرجات عمرو أبو اليزيد عضو مجلس النواب

كتب ـ هشام عبد الجليل
طالب عمرو أبو اليزيد، عضو مجلس النواب، بضرورة عودة الجماهير إلى الملاعب من أجل غلق الطريق على الجماعات المتطرفة الت تسعى لاستغلال الشباب فى أعمال منافية للقانون مستغلين انتشار البطالة فى الآونة الأخيرة.

وأضاف أبو اليزيد، خلال كلمته، اليوم الثلاثاء، باجتماع لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، بحضور المهندس خالد عبد العزيز، وزير الشباب، وبرئاسة المهندس محمد فرج عامر، أن الشباب لديهم طاقة لابد من تفريغها من خلال عودة الجماهير إلى الملاعب مرة أخرى حتى لا تستغل بعض الجماعات المتطرفة هذا الموضوع وتجند بعض الشباب فى أعمالها الإرهابية.

وتابع "أبو اليزيد": "أنا كنت محامى لبعض شباب الأولتراس والوايت نايتس وعارف الكلام اللى بقوله كويس ولازم نستغل الطاقة المهدرة فى أعمال إيجابية".


موضوعات متعلقة..


- رئيس "استاد القاهرة" يطالب البرلمان برفع الموازنة من 50 مليون جنيه لـ165


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة