وزيرا التنمية المحلية والثقافة يتفقدان معرض أهلاً رمضان للسلع الغذائية

السبت، 28 مايو 2016 06:38 م
وزيرا التنمية المحلية والثقافة يتفقدان معرض أهلاً رمضان للسلع الغذائية الدكتور أحمد زكي بدر وزير التنمية المحلية
المنيا - حسن عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تفقد الدكتور أحمد زكى بدر، وزير التنمية المحلية، يرافقه الدكتور حلمى النمنم وزير الثقافة، واللواء طارق نصر، محافظ المنيا، معرض أهلاً رمضان للسلع الغذائية، والمقام بامتداد شارع الجمهورية أمام المحطة بمدينة المنيا، والذى يستمر خلال الفترة من 15 مايو الجارى حتى 30 من شهر يونيو القادم، وذلك ضمن جولتهما بمحافظة المنيا .

ينظم المعرض مديرية التموين، بالتعاون مع الغرفة التجارية بالمنيا، ويهدف إلى تخفيف العبء عن كاهل الأسر المنياوية وتوفير احتياجاتهم استعدادًا لشهر رمضان ومحاربة جشع التجار وغلاء الأسعار.

من ناحيته، أوضح الدكتور محمود يوسف، وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن معرض أهلاً رمضان للسلع الغذائية، والاستهلاكية يوفر كل ما يحتاج إليه البيت المصرى، من سلع غذائية واستهلاكية بمشاركة عدد 21 من الشركات، والمصانع التى تقدم منتجات ذات جودة عالية، وبأسعار تنافسية حقيقية تصل إلى تخفيض 25 % مقارنة بالسوق المحلى .

وأشار يوسف إلى أن المعرض يضم السلع التموينية والمواد الغذائية من اللحوم والدواجن المجمدة، ومستلزمات شهر رمضان من الياميش، والعطارة والسكر، والزيت، والأرز، والمكرونة، والفول، وغيرها من السلع التى تباع بأسعار تنافسية وفى متناول الأسر.


موضوعات متعلقة..



وزيرا التنمية المحلية والثقافة يلتقيان أسقف المنيا لمتابعة أزمة قرية الكرم






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة