نائب برلمانى: حادث المنيا ليس له علاقة بالدين.. ومجتمعنا لا يفرق بين العقائد

الجمعة، 27 مايو 2016 06:48 م
نائب برلمانى: حادث المنيا ليس له علاقة بالدين.. ومجتمعنا لا يفرق بين العقائد وائل الطحان عضو مجلس النواب

كتب - أحمد عرفة
استنكر وائل الطحان، عضو مجلس النواب، تعامل النخبة والقيادات الدينية مع واقعة تعرية سيدة مصرية فى أبو قرقاص بالمنيا والهجوم الإعلامى على القيادات الأمنية.

وشدد النائب البرلمانى فى بيان له على تقدير جميع الأديان للمرأة ودورها فى الأسرة والمجتمع، رافضا وجود أى مزايدة من قبل أى طرف تجاه الآخر لكون النسيج المجتمعى داخل مصر لا يفرق بين عقيدة وأخرى.. الجميع مصريون يحكمهم قانون واحد.

وأستهجن الطحان ما وصفه بتجاهل النخبة للأسباب الاجتماعية للواقعة والتى لا علاقة لها للخلفية الدينية بين طرفى القضية مطالبا المسؤولين بالالتفات إلى الدوافع الثقافية وعادات وتقاليد أهالى الصعيد، مشيدا بتعامل الرئيس عبد الفتاح السيسى مع الأزمة خلال فترة زمنية قصيرة .


موضوعات متعلقة..


- البابا تواضروس يجرى اتصال هاتفى من النمسا بسيدة المنيا



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة