شوبير: الطيب يبث سمومه والاستقالة أفضل رد على محاولات الفتنة

الجمعة، 27 مايو 2016 02:09 م
شوبير: الطيب يبث سمومه والاستقالة أفضل رد على محاولات الفتنة أحمد شوبير
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
علّق الإعلامى أحمد شوبير، على قرار إيقافه من قبل حسين زين رئيس قطاع القنوات المتخصصة بالتليفزيون المصرى على خلفية أزمته مع المُعلّق الرياضى أحمد الطيب، بأنه تقدم باستقالته على الهواء وخلال الأستوديو التحليلى لمباراة الزمالك وإنبى، لذا ليس هناك داع للحديث عن إيقافه أو التحقيق كما تردد، خاصة أنه مُتعاقد مع شركة إعلانية وليس مع التليفزيون المصرى.

وتساءل شوبير: كيف يتم إيقافى أو التحقيق معى بعدما تقدمت باستقالتى على الهواء، موضحًا أنه لا يشغله أى مناصب أو "فلوس" بقدر ما يهمه إرساء قواعد معنية فى العمل الإعلامى أهمها الابتعاد عن التعصّب وكل ما من شأنه إثارة الفتنة، موضحًا أنه يُفضل كسب احترام الجمهور عن جمع الأموال.

وتابع شوبير لـ"اليوم السابع": رغم أن الدفاع عن الأهلى شرف لأى ابن من أبنائه إلا إننى كنت أحارب التعصّب عندما انتقدت موقف أحمد الطيب ورفضت إساءته لكيان كبير كالأهلى، مؤكدًا أنه يرفض أيضًا الإساءة لأى ناد مصرى آخر، ولو أساء هذا المُعلّق لأى فريق كنت سأنتقده أيضًا حتى لو كلفنى الأمر الرحيل من أى مكان أعمل به.

وأكد نجم الأهلى والمنتخب المصرى الأسبق، أن أحمد الطيب يبث سمومه خلال تعلقيه على المباريات ويؤجج مشاعر الفتنة بين جماهير الأهلى والزمالك، ولابد من "وقفة" معه، مُتابعًا: كيف تسكت الدولة على مثل هذه الأصوات الهدّامة التى تحاول التخريب لا البناء فى وقت نحتاج فيه للتكاتف من أجل مزيد من الاستقرار على جميع الأصعدة ومنها بالطبع المجال الرياضى.

واختتم الإعلامى الكبير تصريحاته، قائلًا: من حق الطيب أو أى مُعلق أن يمتدح النادى الذى يُشجعه لكن دون الإساءة لأى ناد أخر، مؤكدًا أن هذا المُعلق لا يحب الزمالك بقدر ما يكره الأهلى!


فيديو الطيب يهاجم الأهلى




فيديو شوبير يرد على الطيب





أخبار متعلقة:



رسميا.. النيل للرياضة تقرر إيقاف شوبير والطيب لنهاية الموسم الكروى

عبد الوهاب عن إساءة الطيب للأهلى: "معرفشى حد بالاسم ده"


شوبير يستقيل من برنامجة ستوديو النيل عقب تصريحات أحمد الطيب


التليفزيون المصرى ينزع فتيل الفتنة بين الأهلى والزمالك.. رئيس القنوات المتخصصة يقرر إيقاف شوبير والطيب.. المعلق الرياضى يسخر من الأحمر بـ " حمودة وسعد الصغير ".. والإعلامى يرد: تشعل نار التعصب






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة