وقال "الخولى" فى تصريحات اليوم الاربعاء، التقرير الذى أصدرته منظمة العفو الدولية، الذى يهاجم الأوضاع السياسية فى مصر، ويطالب الاتحاد الأوروبى بوقف التعاون مع الحكومة المصرية فى بعض المجالات مغلوط ويحتوى على كم كبير من المعلومات وغير الصحيحة، ومجافية للحقيقية.
وأشار "الخولى" إلى أن منظمة العفو الدولية معروفة بتوجهاتها المعادية لمصر، مؤكدا أنها تصدر تقارير تتبنى وجهة نظرها المعادية لمصر.
وكانت منظمة العفو الدولية، قد أصدرت بيانا يهاجم الأوضاع السياسية فى مصر، وطالبت من خلاله الاتحاد الأوروبى بوقف التعاون مع الحكومة المصرية فى بعض المجالات.
موضوعات متعلقة..
- وزير الخارجية ينفى وجود ترتيبات لاستقبال وفود إسرائيلية بالقاهرة.. سامح شكرى: مبادرة السيسي تتفق مع سياسة مصر الثابتة تجاه القضية الفلسطينية.. و"العفو الدولية" اعتادت توجيه اتهامات مجافية للحقيقة