غدا.. وزير قطاع الأعمال العام يستعرض خطة هيكلة الشركات فى البرلمان

السبت، 21 مايو 2016 05:00 ص
غدا.. وزير قطاع الأعمال العام يستعرض خطة هيكلة الشركات فى البرلمان وزير قطاع الأعمال العام اشرف الشرقاوى
كتب عبد الحليم سالم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يستعرض الدكتور أشرف الشرقاوى وزير قطاع الأعمال العام غدا الأحد، خطة الوزارة لهيكلة وتطوير شركات قطاع الأعمال العام.

ومن المنتظر أن يركز الوزير على تطوير شركات الغزل والنسيج، وما تم فى تقييم الشركات من خلال المكتب الاستشارى الأمريكى وارنر.

وبحسب مصدر فى الوزارة فإن الوزير يصطحب معه الدكتور أحمد مصطفى رئيس القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس معه فى اجتماع لجنة الصناعة، للتطرق لبعض النقاط الجوهرية فى الشركات التى ما تزال تعانى من مشكلات.

يذكر أن الدكتور أشرف الشرقاوى وزير قطاع الأعمال العام قد أكد أن شركات الغزل والنسيج تأتى فى الأولوية الأولى للتطوير، لافتا أنه التقى مؤخرا المكتب الاستشارى المتعاقد على عملية الدراسة لمدة عام، تنتهى فى فبراير العام المقبل، مشيرا إلى أنه استعجل الخبراء بسرعة الانتهاء من الدراسات بحلول يونيو المقبل.

وقال الوزير فى تصريح لـ"اليوم السابع"، إن وزارة الزراعة هى المنوط بها زيادة مساحات القطن قبل نهاية زراعته لتوفير المادة الخام لشركات الغزل والنسيج والملابس من خلال الإرشاد، لافتا إلى أنه سيتم بحث هذا الأمر مع الوزارة وبالتنسيق مع القابضة للغزل.


موضوعات متعلقة:


- وزير قطاع الأعمال: سنبحث مع وزارة الزراعة توفير القطن لشركات الغزل والنسيج

- شركات الغزل والنسيج تحذر من كارثة نتيجة تناقص مساحة القطن لـ100 ألف فدان.. الزراعات تراجعت لفشل السياسة الزراعية وارتفاع أسعار الأرز والذرة.. وزير قطاع الأعمال سنبحث الأزمة مع وزارة الزراعة





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة