بالفيديو..عزمى مجاهد: الداخلية بتعرف "دبة النملة".. والدولة شغالة 24 ساعة

الجمعة، 13 مايو 2016 12:01 ص
عزمى مجاهد

كتب محسن البديوى
دافع الإعلامى عزمى مجاهد، عن وزارة الداخلية، قائلاً: "إحنا عارفين قيمتها كويس والشعب كذلك، ومش هنتكلم عن الحرائق وإحنا فى فرح، بسبب افتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسى للمشروعات القومية".



وشدد على أن وزارة الداخلية ستكشف قريبًا عن المتسبين فى الحرائق التى اندلعت فى وسط القاهرة مؤخرًا، والتى كان آخرها حريق بمبنى محافظة القاهرة، قائلا: "الداخلية بتعرف دبة النملة وكل الكلام ده سيتم الكشف عنه قريبًا وسيتم فضح هؤلاء فى الرأى العام".



وقال "مجاهد" ببرنامجه "الملف" المذاع عبر فضائية "العاصمة": " الشعب المصرى يجب أن يعلم ما يفعله أهل الشر.. الضباط يستشهدون والسيد نقيب الصحفيين يحتفل بعيد ميلاده!".

وتابع :"نعلم من الذى حرق المجمع العلمى والكنائس وقطع الكهرباء ولازم المصريين يعرفوا ..لم أكن أتصور فى يوم من الأيام أن يأذى مصرى وطنه".

أضاف: "شوية عيال قاعدين يقلوا أدبهم عشان بيجيلهم قرشين من برة، بيعملوا شوشرة عشان إحنا مانركزش ومانعرفش اللى بيحصل فى البلد، لازم تعرفوا يا مصريين إن الدولة شغالة 24 ساعة، إحنا ماشيين فى خطين، خط تنموى وخط تأمينى، لازم تعرفوا إن الداخلية بتقوم بدور عظيم هى والقوات المسلحة".


موضوعات متعلقة:

- تأجيل دعوى تتهم عزمى مجاهد وآخرين بسب وقذف رئيس نادى الزمالك لجلسة 25 مايو





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة