قال، أحد النواب، ماذا فعلت الحكومة للقضاء على أزمة القمح التى ما زالت قائمة ولم تنته بعد كما يقال فى بعض وسائل الإعلام والفلاح يعانى كثيرا، وحان الوقت لكى يستريح من هذه الأزمات، ورد عليه المهندس شريف إسماعيل"حاضر حاضر".
وناشده نائب آخر، بضرورة تخفيض الغرامات على المخالفين فى زراعة الأرز، لأنها أصبحت تمثل عبئا على الفلاحين، ورد المهندس شريف إسماعيل قائلا: "إحنا مش عاوزين نزرع أرز غير على قدنا ولو خفضنا الغرامة الناس هتزرع، وعلشان المياه لازم نزرع على قدر احتياجاتنا"، وعلق احد النواب قائلا: "عوضنا على الله".
واستوقفه إلهامى عجينة، عضو مجلس النواب، موجها إليه سؤال قائلا: "هل ينفع أبقى نائب فى عهدك وتقولى استنى وزير التموين اللى مقدم فيا بلاغ للنائب العام بسب فتح أحد الشوارع بجوار شركة السلع الغذائية"، فرد عليه رئيس مجلس الوزراء قائلا "أنت معاك حصانة" فعلق عجينة: "حصانة إيه؟ طظ فيها".
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
موضوعات متعلقة:
النص الكامل لبيان رئيس الوزراء فى البرلمان حول أسباب مد الطوارئ بشمال سيناء
فتش فى الخدمة المدنية.. مشادات بلجنة القوى العاملة بالبرلمان بسبب العلاوات
رئيس الوزراء يصل مجلس النواب لإلقاء بياناً حول مد الطوارئ بشمال سيناء