إنبى يُغرم "ماريو" 10 آلاف دولار بسبب غيابه عن رحلة الجابون

الأربعاء، 06 أبريل 2016 05:26 م
إنبى يُغرم "ماريو" 10 آلاف دولار بسبب غيابه عن رحلة الجابون ماريو مارتينيز لاعب إنبى

كتب عمرو جاب الله
قرر الجهاز الفنى لإنبى بقيادة حمادة صدقى، توقيع غرامة لن تقل عن 10 آلاف دولار على الهندوراسى ماريو مارتينيز صانع ألعاب الفريق البترولى، بسبب عدم وصوله إلى القاهرة فى موعده المحدد بعد انتهاءه من خوض مواجهتى السلفادور مع منتخب بلاده فى تصفيات أمريكا الشمالية المؤهلة لكأس العالم 2018.

من المقرر أن يطير فريق إنبى بدون ماريو مارتينيز، فجر غداً الخميس متجهاً إلى الجابون، استعداداً لمواجهة مونانا الجابونى، يوم الأحد المقبل، فى ذهاب دور الـ16 ببطولة الكونفدرالية الأفريقية.

كان حمادة صدقى المدير الفنى لإنبى قد ضم 20 لاعباً لمواجهة مونانا هم:"محمد عبد المنصف وعلى لطفى والبلعوطى فى حراسة المرمى، إبراهيم يحيى وأحمد يونس وصلاح سليمان وأحمد صبحى وأسامة إبراهيم وعمرو الحلوانى ومحمد ناصف فى خط الدفاع، أكرم توفيق ومحمود توبة وحمدى فتحى ولاما كولين وصلاح عاشور فى خط الوسط، أوميد أوكيرى وأحمد شرويدة ووائل فراج ومحمود قاعود وأحمد عبد الظاهر فى خط الهجوم".


أخبار متعلقة


- ماريو ورامى صبرى وتاحا خارج مواجهة إنبى أمام دجلة

- إنبى يستبعد مارتينيز ويضم أسامة إبراهيم لمواجهة الداخلية


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب