منذ أن قدم "غاوى حب".. محمد فؤاد يعود للسينما بـ"فريدة جدا"

الثلاثاء، 05 أبريل 2016 08:55 م
منذ أن قدم "غاوى حب".. محمد فؤاد يعود للسينما بـ"فريدة جدا" محمد فؤاد

كتب عمرو صحصاح
يعود النجم الغنائى محمد فؤاد لشاشة السينما مرة أخرى بفيلم جديد يحمل عنوان "فريدة جدا"، وذلك بعد فترة ابتعاد وصلت لـ11 سنة، منذ أن قدم فيلم "غاوى حب" عام 2005.

وأكد الفنان تامر عبد المنعم أنه تعاقد بالفعل مع فؤاد على تقديم الفيلم، الذى قام بتأليفه، وإخراج عمر عبد العزيز، مشيرا إلى أن محمد فؤاد قام بتأجيل العديد من المشاريع الفنية الأخرى بسبب هذا العمل الذى أبدى إعجابه الشديد به.

وأشار عبد المنعم إلى أن عمليات تصوير الفيلم ستكون بين القاهرة والإمارات، وأنه يتواجد حاليا بدبى لاختيار أماكن تصوير الفيلم، مؤكدا أنه فور عودته للقاهرة سوف يعلن عن باقى أبطال العمل، بعدما ينتهى مخرج الفيلم عمر عبد العزيز من ترشيحهم.

يذكر أن آخر تواجد للنجم محمد فؤاد فى عالم التمثيل كان من خلال مسلسل "أغلى من حياتى"، من تأليف تامر عبد المنعم، وإنتاج تامر مرسى، وإخراج مصطفى الشال.



موضوعات متعلقة..


بالصور.. سر "سيلفى" محمد فؤاد ووليد سعد فى لبنان


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة