بالفيديو..شاهد بـ"تنظيم أجناد مصر": أهالى ألقوا القبض على الإرهابى المتهم بزرع قنبلة

الثلاثاء، 05 أبريل 2016 01:14 م
بالفيديو..شاهد بـ"تنظيم أجناد مصر": أهالى ألقوا القبض على الإرهابى المتهم بزرع قنبلة قضيه أجناد مصر
كتب إيهاب المهندس ـ وأمانى الأخرس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تواصل محكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بطرة، اليوم الثلاثاء، نظر جلسة محاكمة42 متهما فى القضية المعروفة إعلاميا بـ"تنظيم أجناد مصر" الإرهابى.

تعقد الجلسة برئاسة المستشار معتز خفاجى، وعضوية المستشارين سامح سليمان ومحمد عمار، وسكرتارية سيد حجاج ومحمد السعيد.


وبعد سماع المحكمة لـ 3 من شهود الإثبات نادت المحكمة على شاهد الإثبات محمود على، يعمل أمين شرطة بمرور الجيزة، و قال بعد حلف اليمين إنه كان متوجها لمرور الدقى لإثبات حضوره، فسمع استغاثة على جهاز "اللاسلكى" من النجدة، تفيد بانفجار قنبلة بميدان الجلاء، وعلى الفور توجه إلى مكان الانفجار، فوجد الأهالى ألقوا القبض على الشخص الذى زرع القنبلة.

وأضاف الشاهد أنه اصطحب المتهم داخل سيارة ميكروباص لتسليمه لقسم شرطة العجوزة، مشيرا إلى أن المتهم حاول التعدى عليه والحصول على سلاحه الميرى، وأنه تمكن من السيطرة عليه بمساعدة أحد زملائه يدعى "ماجد".

ثم نادت المحكمة على شاهد الإثبات ماجد على، والذى يعمل بمرور الجيزة، و أكد كلام شاهد الإثبات السابق حول قنبلة ميدان الجلاء.

وكانت محكمة الاستئناف، برئاسة المستشار أيمن عباس، قد حددت جلسة 25 يوليو الماضى كأولى جلسات استئناف محاكمة المتهمين فى القضية المعروفة إعلاميًا بـ"تنظيم أجناد مصر"، بعد أن رفضت طلب رد المحكمة المُقَدَّم من دفاع المتهم "بلال.إ.ص"، مع 12 آخرين، بالتسبب فى مقتل 3 ضباط و3 أفراد شرطة، والشروع فى قتل أكثر من 100 ضابط، واستهداف المنشآت الشرطية وكمائن الأمن.


موضوعات متعلقة..


- نظر محاكمة المتهمين فى قضية "تنظيم أجناد مصر" الإرهابى.. اليوم







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة