وقال "قورقماز" أثناء استضافته فى قناة الحوار التابعة للتنظيم الدولى للاخوان: "من يريد أن يساعد المصالح التركية من اخواتنا العرب أتمنى ألا يتجاوز سياسة حزب العدالة والتنمية".
وتابع: "هناك شعارات أكبر بكثير من حجم تركيا تصدر من بعض إخوتنا العرب، وبالتالى هذا يجعل بعض الأصدقاء الغربيين يخافون من تركيا أكثر من اللزوم".
واستطرد قائلاً: "تركيا دولة وطنية فى نهاية المطاف، ودولة ديمقراطية وستبقى ديمقراطية، ولن تتجاوز معايير الانسانية والمعايير الدولية، لذلك تأتى بعض الأطراف الصغيرة لإطلاق شعارات المشروع الذى فشل من قبل، وافشل المشروع الديمقراطى فى بلادهم، والآن لا أريدهم أن يفشلوا المشروع الديمقراطى فى تركيا".
موضوعات متعلقة..
محاولات إخوانية للاستنجاد بتركيا لحل أزماتها بالمنطقة.. قيادات التنظيم الدولى والقرضاوى يلتقون أردوغان لضمان استمرار دعم أنقرة لرجالها فى اسطنبول.. وخبراء:الرئيس التركى قلق من علاقة الجماعة بـالـ"CIA"
عدد الردود 0
بواسطة:
nourelshams
ههههههههههه
دى لو ناس بتفهم وعندها دم مكنش ده بقى حالهم
عدد الردود 0
بواسطة:
محمد
الاخوان جماعة ارهابية