بالفيديو.. سواريز يفى بعهده للأطفال المرضى بعد هدفه الأول فى خيخون

السبت، 23 أبريل 2016 10:15 م
سواريز يحتفل بهدفه الأول فى مرمى خيخون

كتب هشام البلك
نفذ الأوروجوايانى لويس سواريز، نجم هجوم برشلونة الإسبانى، العهد الذى قطعه على نفسه منذ أيام، بأن يهدى هدفه المقبل للأطفال الذين يعانون من مرض "فينيل كيتونوريا"، وهو ما فعله بعد هدفه فى مرمى سبورتينج خيخون.

كان سواريز قام بزيارة للمؤسسة التى تقوم برعاية الأطفال الذين يعانون من هذا المرض، أول أمس الخميس، وأهدته فتاة صغيرة قميص المؤسسة الراعية للأطفال، ليعدها نجم منتخب أوروجواى، بالاحتفال به عندما يسجل أول هدف مع البارسا، وأنه سيخلع قميص الفريق حتى لو كلفه ذلك بطاقة صفراء.

وسجل سواريز الهدف الثانى للبارسا فى مرمى سبورتينج خيخون، خلال المباراة المقامة بينهما حالياً ضمن الجولة 35 من الليجا، ولكنه اكتفى برفع قميص المؤسسة الراعية للأطفال فقط، دون أن يخلع قميص برشلونة، قبل أن يسجل الثانى والثالث والرابع، ويرفع رصيده إلى 34 هدفاً ليتصدر ترتيب هدافى الليجا، بفارق 3 أهداف عن كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد.




أخبار متعلقة..


- بالفيديو.. سواريز "الإنسان" يعد بخلع قميص برشلونة من أجل الأطفال المرضى


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة