تلقى قسم شرطة ثان الرمل، بلاغا بنشوب حريق بعقار كائن بعزبة عبد الحميد - أبيس الثانية، وانتقل ضباط القسم، وقوات الحماية المدنية، وتم السيطرة على النيران وإخمادها.
وبالفحص تبين أن العقار محل البلاغ مساحته 150 متر مربع تقريباً، مكون من طابقين عبارة عن مخزن مشون به كمية من أوراق الزينة والبلاستيك، وتبين نشوب الحريق بالطابق الأرضى، ما أدى لاحتراق محتوياته.
أسفر الحريق عن إصابة أمين الشرطة محمد رياض الفخرانى 37 سنة من قوة إدارة الحماية المدنية بسحجات بالوجه وكدمة بالأنف نتيجة سقوطه على الأرض أثناء اشتراكه فى عملية الإطفاء، وتم نقله لمستشفى الشرطة للعلاج.
وبسؤال مالك المخزن "جمال. م" 60 سنة، مقيم دائرة قسم أول المنتزه، أيد ما جاء بالفحص، وعلل سبب الحريق نتيجة حدوث ماس كهربائى بالأسلاك الموصلة للمخزن، ولم يتهم أحد بالتسبب فى الحريق.
تم إخطار الأدلة الجنائية، وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعة، وتحرر المحضر إدارى قسم شرطة ثان الرمل.
موضوعات متعلقة..
مصرع طالبة فى انهيار جزئى بعقار غرب الإسكندرية