مصدر بالتعليم: قائمة المحذوف من المناهج تتضمن موضوعات شهر فبراير فقط

السبت، 02 أبريل 2016 08:37 م
مصدر بالتعليم: قائمة المحذوف من المناهج تتضمن موضوعات شهر فبراير فقط الدكتور الهلالى الشربينى وزير التعليم

كتب محمود طه حسين
قال مصدر مسئول بوزارة التربية والتعليم إن مستشارى المواد الدراسية تقدموا، اليوم، إلى الدكتور الهلالى الشربينى وزير التربية والتعليم بقائمة المحذوف من مناهج الفصل الدراسى الثانى، موضحا أن المستشارين أجمعوا على حذف الأجزاء الخاصة بمنهج شهر فبراير فقط لسنوات النقل من المرحلتين الابتدائية والإعدادية، موضحا أنه يتخطى الـ30% من محتوى المناهج.

وأضاف المصدر، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن الحذف يشمل طلاب النقل فقط من المرحلتين الابتدائية والإعدادية ولا صحة للحذف من مقررات الشهادتين الابتدائية والإعدادية، إضافة إلى المرحلة الثانوية، موضحا من المتوقع أن يتم نشر قائمة المحذوفات على الموقع الرسمى للوزارة غدا الأحد.


موضوعات متعلقة..

بعد مرور أسبوعين على إطلاق حملة مناهجكم باطلة.. التعليم: تخفيف المقررات بنسبة 35%.. مصدر: طرح المقررات الجديدة للناقش قبل طباعتها.. وتعديل قرار درجات أعمال السنة.. معادلة مناهج مدارس النيل



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة