أخبار الرياضة المصرية اليوم السبت 2 / 4 / 2016

السبت، 02 أبريل 2016 09:19 م
أخبار الرياضة المصرية اليوم السبت 2 / 4 / 2016 باسم مرسي

كتب محمد ربيع
نستعرض أهم أخبار الرياضة المصرية اليوم السبت 2 / 4 / 2016 ، والتى كان فى مقدمتها، تأجيل التصويت علي تعديلات لائحة اتحاد الكرة الي 23 ابريل الجاري ، وغياب إيفونا عن تدريبات الأهلي، وتغريم باسم مرسى مهاجم الزمالك ، ووفاة نبيل نصير نجم الزمالك.

- بتروجت يسحق الإنتاج الحربى بثلاثية مفاجئة

حقق فريق بتروجت فوز كبير على الإنتاج الحربى بثلاثة اهداف مقابل هدف فى المباراة التى جمعتهما اليوم على ملعب السويس الجديد، ضمن مباريات الأسبوع الـ 23 للدورى، ليرتفع رصيد بتروجت للنقطة 33 ويتجمد رصيد الإنتاج الحربى عند النقطة 35 ، أحرز ثلاثية بتروجت كل من احمد جعفر في الدقيقة 23 ، وعمرو حسن في الدقيقة 57 ومحمد رجب في الدقيقة 63 بينما سجل هدف الإنتاج الوحيد محمود فتح الله في الدقيقة 88 من ركلة جزاء .

- ماكليش لـ"لاعبى الزمالك": لا يوجد تحيز والجميع يحصل على فرصته

عقد الأسكتلندى أليكس ماكليش المدير الفنى للزمالك، جلسة مع اللاعبين على هامش مران اليوم السبت، ليوضح لهم حرصه الدائم على مشاركة جميع اللاعبين فى مباريات الفريق الأبيض مع عدم وجود أى تحيز للاعب على حساب آخر.

أضاف ماكليش فى جلسته مع لاعبى الزمالك، أنه سيعطى فرصة المشاركة لجميع اللاعبين وسيتواجد فى تشكيلة الفريق من يبذل أقصى جهده فى التدريبات والمباريات، وذلك فى إطار استعدادات الفريق الأبيض لمواجهة الإسماعيلى، المقرر لها بعد غد الإثنين، فى الجولة الـ23 بالدورى.

- حكم مباراة المحلة والمقاولون : مدير أمن الغربية أحال ضابطين للتحقيق بسبب "مضايقات" للحكام

أكد عوض سعفان الحكم الرابع فى مباراة غزل المحلة والمقاولون العرب التي استضافها استاد المحلة وانتهت بفوز ذئاب الجبل بهدف نظيف ، استجابة اللواء نبيل عبد الفتاح مدير أمن الغربية لشكوى طاقم التحكيم قبل المباراة من وجود مضايقات من عدد من الضباط المكلفين بتأمين الاستاد مما أدى لتأخرهم وحضورهم قبل المباراة بربع ساعة فقط .


- طائرة طلائع الجيش تطلب "تكريم" الرئيس السيسى

طلب شريف الشمرلى المدير الفنى لفريق الكرة الطائرة بنادى طلائع الجيش من الرئيس عبد الفتاح السيسى تكريم فريقه بعد التتويج بلقب البطولة الأفريقية للأندية .

وقال الشمرلى فى تصريحات لـ " اليوم السابع" أن تكريم الرئيس سيكون دفعة كبيرة لاعبين بعد حصدهم اللقب الأفريقى للمرة الأولى فى تاريخه، على حساب الترجى التونسى و التأهل إلى بطولة العالم للأندية .

- طلائع الجيش يهزم الداخلية بهدفى "رزق وقناوى"

استطاع فريق طلائع الجيش تحقيق فوزا غاليا على الداخلية بهدفين نظيفين فى المباراة التى جرت بينهما باستاد جهاز الرياضة العسكرى ضمن فاعليات الأسبوع الـ23 للدورى.

تقدم محمد رزق فى الدقيقة 22 من عمر المباراة ، وأضاف أحمد شديد قناوى الهدف الثانى فى الدقيقة 70 ، ليرتفع رصيد طلائع الجيش إلى 29 نقطة محتلا المركز الـ12 بجدول الترتيب ، بينما تجمد رصيد الداخلية عند 33 نقطة فى المركز الـ8 .


- المقاولون يجدد أمل البقاء فى الممتاز بالفوز على المحلة بهدف

فاز المقاولون العرب على غزل المحلة بهدف نظيف فى المباراة التى جمعتهما عصر اليوم على استاد غزل المحلة، ضمن منافسات الأسبوع الـ23 بمسابقة الدورى، أحرز الهدف رامى عادل.

سجل رامى عادل هدف اللقاء الوحيد فى الدقيقة 22 من عمر اللقاء من ضربة جزاء. بهذه النتيجة وصل المقاولون إلى 23 نقطة فى المركز الـ 15 جدد بها آمال البقاء فى الدورى الممتاز

- الأهلى يتوج بلقب كأس اتحاد اليد

توج فريق كرة اليد بالنادى الأهلى بقيادة مديره الفنى طارق محروس بلقب بطولة كأس الاتحاد بعد الفوز على سموحة بنتيجة 26 / 20 فى النهائى على صالة نادى طلائع الجيش، كان فريق كرة اليد الأحمر قد تأهل أمس الجمعة إلى نهائى البطولة التى تقام بدون اللاعبين الدوليين بعد الفوز على طلائع الجيش فى النصف نهائى بنتيجة 30 / 28.

- الأهلى يعاقب إيفونا بعد تأخر وصوله من الجابون

قرر النادي الاهلي توقيع عقوبة مالية ضد الجابوني ما ليك إيفونا مهاجم الفريق الكروى وفقا للائحة الحمراء بسبب تأخر وصوله من بلاده، حيث كان من المقرر عودته للقاهرة أمس ومشاركته في مران اليوم، وفقا لسيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلى أن إيفونا سيتم توقيع عقوبات مالية عليه بسبب عدم الالتزام بموعد العودة من الجابون .


- متعب يُجدد رغبة الاعتزال نهاية الموسم الحالى

يبدو أن الموسم الحالى هو الأخير لعماد متعب مهاجم النادى الأهلى فى مشواره مع الساحرة المستديرة، بعد استقرار المهاجم الدولى على اعتزال كرة القدم بنهاية الموسم الجارى.

حاول لاعبو النادى الأهلى الكبار إخماد ثورة عماد متعب مهاجم الفريق بسبب استبعاده عن مباريات الفريق فى الفترة الأخيرة، إلا أن المهاجم الدولى جدد رغبته فى ختام مسيرته الكروية داخل القلعة الحمراء رافضاً أكثر من عرض خليجى كان قد تلقاها مؤخراً.


- تأجيل التصويت على لائحة اتحاد الكرة إلى 23 أبريل الجارى

رفضت الجمعية العمومية لاتحاد الكرة، التصويت على تعديلات لائحة النظام الأساسى خلال اجتماع اليوم وطلبت التأجيل، ووافق اتحاد الكرة على طلب الأندية ليتم التصويت فى اجتماع الجمعية العمومية المقبل.

وحدد اتحاد الكرة يوم 23 أبريل الجارى موعدا جديدا لاجتماع الجمعية العمومية الطارئة للتصويت على تعديلات لائحة النظام الأساسى.


- مرتضى منصور: عمومية الاتحاد باطلة وإهدار للمال العام

أكد مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك، أن عمومية اتحاد الكرة الطارئة باطلة، لأن المجلس منحل بحكم قضائى واجب النفاذ.
تابع مرتضى أن عمومية الجبلاية اليوم إهدار للمال العام، وذلك فور وصوله للجمعية العمومية المقامة بمشروع الهدف بـ6 أكتوبر.


- الزمالك يُغرم باسم مرسى "ماليا" بسبب واقعة الضبعة

استقر الجهاز الفنى للزمالك بقيادة ماكليش، على توقيع غرامة مالية على باسم مرسى مهاجم الفريق الأبيض، بسبب اعتراضه على تغييره فى مباراة الضبعة، التى أقيمت يوم الخميس الماضى، فى دور الـ32 بكأس مصر.

تكتم الجهاز الفنى للفريق الأبيض على العقوبة الجديدة لباسم مرسى دون إعلانها، حفاظًا على اللاعب، من أجل مساعدته فى استعادة مستواه بعد تراجعه خلال الفترة الأخيرة.


- وفاة نبيل نصير أسطورة الزمالك فى الستينيات


توفى منذ قليل، نبيل نصير نجم مصر والزمالك، فى الستينيات بعد صراع مع المرض، تتقدم أسرة اليوم السابع بخالص التعازى لأسرة فقيد الرياضة المصرية.



اخبار متعلقة:


- وفاة نبيل نصير أسطورة الزمالك فى الستينيات

- الزمالك يُغرم باسم مرسى "ماليا" بسبب واقعة الضبعة


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة