اليوم.. أول اجتماع لمجلس نقابة البيطريين الجديد لتشكيل هيئة المكتب

الثلاثاء، 19 أبريل 2016 04:15 ص
اليوم.. أول اجتماع لمجلس نقابة البيطريين الجديد لتشكيل هيئة المكتب انتخابات نقابة الأطباء البيطريين - أرشيفية
كتبت آية دعبس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور على سعد على عضو مجلس نقابة الأطباء البيطريين، والفائز بانتخابات التجديد النصفى على مقعد شمال الصعيد، إنه من المقرر أن يعقد مجلس النقابة، عصر اليوم الثلاثاء، أول اجتماع بالتشكيل الجديد بعد إعلان نتائج الانتخابات، وذلك لتشكيل هيئة المكتب والتى تضم مقاعد: " الوكيل، والأمين العام، والأمين العام المساعد، وأمين الصندوق، وأمين الصندوق المساعد".

وأضاف على، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إنه من المقرر أن يناقش المجلس أيضا تحديد موعد لعقد الجمعية العمومية العادية، والتى كان من المقرر لها مارس الماضى، إلا أن تأخر عقد الانتخابات حال دون الدعوة لها.


موضوعات متعلقة..


- ننشر نتائج انتخابات "البيطريين".. نسبة المشاركة 9%.. وخالد العامرى نقيب عامًا.. وتمثيل للشباب بفوز أصغر مرشح.. والنقيب: سلامة الأغذية ملف أصيل لنا.. وسنسعى لوجود كيان منفصل للثروة الحيوانية








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة