مرتضى عن عدم دعوة الزمالك لاجتماع الأهلى مع الأندية:"جديدة دى"

السبت، 16 أبريل 2016 02:53 م
مرتضى عن عدم دعوة الزمالك لاجتماع الأهلى مع الأندية:"جديدة دى" مرتضى منصور رئيس الزمالك
كتب عمرو جاب الله

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رد مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك، على عدم توجيه الأهلى دعوة إلى النادى الأبيض لحضور الاجتماع، الذى دعا إليه مسئولو القلعة الحمراء الخميس المقبل مع مندوبى الأندية الذين لهم حق حضور الجمعية العمومية لاتحاد الكرة، قائلاً: "جديدة دى لكن مفيش أزمة".

أضاف مرتضى منصور فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أنه سيتواصل مع محمد عبد الوهاب عضو مجلس إدارة الأهلى، للاستفسار منه عن حقيقة الأمر، مشدداً على أن الأندية طلبت منه عقد اجتماع فى نادى الزمالك قبل عمومية الجبلاية وكان مقرر إقامته الجمعة قبل الماضية، إلا أنه تم تأجيله ليوم الجمعة الذى يسبق عمومية الجبلاية المقرر لها 23 أبريل الجارى.

قال مرتضى منصور: "أعتقد أن الاستشكال الذى تقدم مجلس اتحاد الكرة على حله سيتم رفضه وبالنسبة للأهلى الأمر لا يستوجب تعليق عليه".


أخبار متعلقة


- الأهلى يدعو الأندية لاجتماع الخميس لمناقشة تعديلات لائحة الجبلاية

- الأهلى يرفض إرسال دعوة للزمالك لجلسة الأندية فى مصر الجديدة





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة