قال الدكتور ياسر الجندى، النقيب العام لأطباء الأسنان، خلال كلمته، إن النقابة ستناقش تعديلات اللائحة نظرا لأهميتها، مشيراً إلى أن ضعف الإقبال على النقابة سبب لا تجد النقابة له تفسيراً، وإن كان ذلك يرجع لضعف الخدمات التى تقدمها النقابة، والذى ستعمل على علاجه خلال الفترة المقبلة.
وأضاف "الجندى"، "اتخاذ قرارات بحضور أعداد كبيرة من الأعضاء يختلف كثيرا عن اتخاذه بحضور ضعيف، واقترحت على المجلس اتخاذ قرارات حيال عدم مشاركة أعضاء النقابات العامة والفرعية الـ27 وأعضاء مجالسها الذين تصل أعدادهم إلى ما يزيد عن 150 عضواً فقط، وبالرغم من ذلك هم أنفسهم لا يحضرون الجمعيات العمومية، خاصة أنهم ترشحوا وهم على دراية أن العمل النقابى تطوعى، ومن لا يجد فى نفسه المقدرة على تقديم دوره، عليه ترك منصبه.
وطالب النقيب أعضاء العمومية بمناقشة كيفية إيجاد بند قانونى لاتخاذ إجراءات ضد الأعضاء الذين لم يشاركوا بالعمومية لأكثر من مرة، مشيراً إلى أن الغرامة المقرر بالقانون حيال ذلك هو جنيه واحد فقط، موضحاً أن تعديلات اللائحة المقترحة سيتم تعديل البند الخاص بتلك المشكلة فيه، لافتا إلى أن النقابة ستدرس إقرار إجراءات عقابية لضعف المشاركة".
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
موضوعات متعلقة
اليوم.. انتخابات التجديد النصفي للبيطريين بالمنيا
"حلمى وعبد الدايم" يتنافسان على مقعد نقيب البيطريين بكفر الشيخ
اليوم.. 9 مرشحين يتنافسون فى انتخابات نقابة البيطريين بأسيوط
اليوم.. انتخابات التجديد النصفى للأطباء البيطريين لاختيار النقيب العام