إنذار جديد لمصر..الفيفا يُهدد بتجميد نشاط تونس

الجمعة، 15 أبريل 2016 06:37 م
إنذار جديد لمصر..الفيفا يُهدد بتجميد نشاط تونس منتخب تونس
كتب- مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
هدد الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، بتجميد نشاط الإتحاد التونسى، حال قيام عدد من الأندية التونسية باللجوء إلى القضاء، لإبطال اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد المحدد يومى 29 يوليو و6 نوفمبر الماضيين.

ذكرت بوابة "كوورة" التونسية، أن الإتحاد الدولى أكد فى خطاب رسمي لنظيره التونسي، أنه لن يتردد فى تجميد نشاط الكرة التونسى، فى ظل استمرار النزاع القائم بين الأندية واللجنة الأولمبية من ناحية والاتحاد التونسى من ناحية أخرى.

كان الاتحاد النيجيرى لكرة القدم قد تلقى أيضاً خطاباً منذ أيام قليلة من الاتحاد الدولى، يحذر فيه من تجميد نشاط الكرة في نيجيريا بسبب حكم قضائى صادر بحل اتحاد اللعبة.

يُشكل هذا الأمر بمثابة إنذار إلى القائمين على الرياضة المصرية، بعدما أصدرت محكمة القضاء الإدارى حكمت بحل المجلس الحالي للجبلاية برئاسة جمال علام وإلغاء نتيجة الانتخابات الأخيرة.




أخبار متعلقة


خطاب نيجيرى يثير الرعب فى الجبلاية






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة