ولفت لـ"اليوم السابع"، إلى أن مختلف اللقاءات أتت بثمار إيجابية لصالح الجانب المصرى، موضحًا أن أبرز القضايا التى طرحت كانت قضية جوليو ريجينى، والاختفاء القسرى، والتعذيب فى السجون، والمحبوسين على قيد قضايا الرأى، لافتًا إلى أن الوفد كان له كافة الردود الوافية حول تلك القضايا بشكل له أثر إيجابى على الأعضاء.
والتقى الوفد اليوم الأربعاء، مجموعة الأحزاب الشعبية epp، وأيضًا منسق مجموعة الأحزاب الاشتراكية بلجنة العلاقات الخارجية، ثم اجتماع مع لجنة العلاقات الخاصة بدول المشرق بالبرلمان الأوروبى، عقبها اجتماع مع لجنة حقوق الإنسان.
موضوعات متعلقة:
بالصور.. تفاصيل لقاءات وفد "النواب" بأعضاء البرلمان الأوروبى..تأكيدات بنتائج إيجابية.. "ريجينى" والحريات أبرز القضايا المطروحة.. والى: سألونا عن "دومة" وأكدنا لهم أن قضيته لا علاقة لها بالحريات